Вымогательство со стороны саппорта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

theEx

Барон
Лайки
38
Добрый вечер! Вчера днем получил бан за "скам". Получил и получил, но дело в том, что бан пришел по логам с сервера х2, а я играю только на х1. Т.е. если на х2 сервере кто-то создал персонажа с таким же ником, какой есть у меня на сервере х1, РМТшит и скамит там людей, то я автоматом должен получать бан, только по нику персонажа? Скинул в саппорт скрины своего ЛК, что там персонажи только на серверах х1 и х1000, в ответ я получил сообщение "Добрый вечер. После покупки монет напишите нам, мы проверим и снимем блокировку". Это так зарабатываются деньги на проекте? Или с открытием х2 всей поддержке насрать на игроков с сервера х1?

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Добрый вечер! Вчера днем получил бан за "скам". Получил и получил, но дело в том, что бан пришел по логам с сервера х2, а я играю только на х1. Т.е. если на х2 сервере кто-то создал персонажа с таким же ником, какой есть у меня на сервере х1, РМТшит и скамит там людей, то я автоматом должен получать бан, только по нику персонажа? Скинул в саппорт скрины своего ЛК, что там персонажи только на серверах х1 и х1000, в ответ я получил сообщение "Добрый вечер. После покупки монет напишите нам, мы проверим и снимем блокировку". Это так зарабатываются деньги на проекте? Или с открытием х2 всей поддержке насрать на игроков с сервера х1?
Проверка идет по хвиду а не по нику чара.
Если на твоем лк нет персонажей на х2, это никак не означает что у тебя нету другого акка с чаром на х2.

theEx

Барон
Лайки
38
Лог это строчка текста где ты совершаешь какое-то действие, там есть и ник и хвид
По хвиду они не никаких пруфов не дали. Именно по нику. И забанили именно аккаунт, на котором персонаж с таким ником.

operator106

Виконт
Лайки
156
Хвалёная тех поддержка скрайда) которая по нику дает бан лол) просто уволить надо бездарей!

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
64
Добрый вечер! Насколько видим, то вы играете как на х1, так и на х2 в том числе и нарушение от вас было именно на х2. Давайте продолжим диалог в тикете, так как видим, что вы уже создали обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх