[У меня предложение] Вырвнять ЭКОНОМИКУ сервера

cyxfo0my

Старейшина
Лайки
5
помниться Админ хотел экономику выровнять на сервере , когда 1000 серебра в 100 ВМЗ переводили , в итоге все продали золото , наварились на не просветленных в 2 раза и опять в итоге продают серебро 20 к 1 . Сейчас ситуация ухудшается , уже 23, а то и по 24 просят за 1 Gold .
Предлагаю просто АДМИНАМ сделать активный СКИЛЛ что б переводить Адену в золото или серебро.
1 серебра - 500 миллионов
1 золото 10 миллиардов . И проблема решена , экономика упадет в 2 раза , как изначально хотел сделать админ с той Акцией.
Экономика выровняется и никто спекулировать не будет!

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ты втираешь какуето дичь

cyxfo0my

Старейшина
Лайки
5
ясно.понятно
"папа слепи мне снежку..."

Лайки
43
Вот он странннненький такой человечек )). У меня 100 твинков... на каждом 999ккк..... следовательно из вашего нововведения накручусь в 2 раза? И это не считая эквипа.
А ситуация не ухудшается, а улучшается... в пользу доната, и нельзя сказать что это есть плохо или хорошо.
Лично мне проще дон, чем фармить мобов в лоа).
Вы же предлогаете такой путь : Даешь задротству ДА! Скажи донату НЕТ!

Snigi

Барон
Лайки
68
помниться Админ хотел экономику выровнять на сервере , когда 1000 серебра в 100 ВМЗ переводили , в итоге все продали золото , наварились на не просветленных в 2 раза и опять в итоге продают серебро 20 к 1 . Сейчас ситуация ухудшается , уже 23, а то и по 24 просят за 1 Gold .
Предлагаю просто АДМИНАМ сделать активный СКИЛЛ что б переводить Адену в золото или серебро.
1 золото 10 миллиардов . И проблема решена , экономика упадет в 2 раза , как изначально хотел сделать админ с той Акцией.
чет какой то бред

positiv

Барон
Лайки
10
если золото дорожает, значит переизбыток серебра и адена по отношению к нему. Это ж элементарно спрос/предложение. Значит лидо донатят мало, либо фармят много.
То что вы предлагаете -это искусственно обесценить золото. Если сейчас золото 24-28 где-то, а вы предлагаете без вариантов =10, то значит тот кто донатит будет автоматом получать в 2.5 раза меньше. Вновь приходящим людям надо будет вкладывать в игру гораздо больше, чем сейчас, что б всех догнать, а это не очень стимулирует...
Надо выводить больше адены и серебра, для этого можно поднять цены в магазине на товары за серебро и адену. Или резать дроп адены и серебра. Понравится это людям -большой вопрос.
Кол-во тех, кто фармит значит гораздо больше, чем тех, кто покупает голды и ничего с этим не сделаешь. Опять же, если серебро и адена стонут гораздо дороже, то это подтолкнет к еще большему фарму адены и серебра +ботов будет просто атас и торговцев теневых, ведь по сути голды фармяться. Золото тогда вообще ничего стоить не будет и покупать его за реал будут разве что идиоты

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Стабилизировать экономику можно только одним путем - сделать вывод шилок и адены.
Вводить эпик за шилки не вариант,тут нужно что-то придумывать.Делать спрос на шилки.
Админы попытались - сделали сундуки,которые в итоге никто и не покупает.

Лайки
9
я за ) а и еще бы и зделать аукцион чтоб адена хоть куда-то тож уходила )

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Надо сделать обменник хотябы 20 серебра 1 донка. 1ккк =1 серебро. Вот тогда это будет ахуенно!!!

positiv

Барон
Лайки
10
все очень просто, добавить новые плащи по 10к сильверов, чисто визуалки, новичкам они не нужны а для старичков у которых уже есть все это будет нормальная тема. 10к сильверов примерно 500 донок, не так уж и дорого, при этом вывод сильверов будет большой
нафиг нужна чисто физуалка за 500 руб? Что б -40 атт резистов потерять от закена? Или купить плащ для походов по городу? Как то сомнительно за такую цену.
Повторюсь, если сделать фарм серебра очень привлекательным ( с интересным обменом потом на голды), то это только подстегнет ботоводов, да и обычных фармеров. Серебро вообще вагонами пойдет тогда и за счет этого еще обесценится :)

positiv

Барон
Лайки
10
я за ) а и еще бы и зделать аукцион чтоб адена хоть куда-то тож уходила )
аукцион за адену и серебро на вещи, которые нельзя ни добыть, ни на голды купить. вот это будет мега жесткий вывод вывод адены и серебра. К примеру заточки на +20/16, уникальное оружие (визуально) со статами s80/84 и прочие фишечки. Богатые за уникальность заплатят оч дорого. Только все-твки опасно стимулировать фарм...

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
аукцион за адену и серебро на вещи, которые нельзя ни добыть, ни на голды купить. вот это будет мега жесткий вывод вывод адены и серебра. К примеру заточки на +20/16, уникальное оружие (визуально) со статами s80/84 и прочие фишечки. Богатые за уникальность заплатят оч дорого. Только все-твки опасно стимулировать фарм...
Да они плащи месяц не могут сделать,а ты про "фишечки".

Hist

Виконт
Лайки
438
Автор дурачек же,ну. Решил нашую администрацию без хлебушка оставить.
Мне кажется,за шилки можно сделать предметы,меняющие внешний вид шмота/пух. К примеру,как на оффах(кто видел-поймет). Ничего они за собой не несут,никакой статы. Просто изменят внешний вид чаров на тот,который хотят владельцы самих персонажей. И сделать их достаточно дорогими. Тогда будет профит и шилки будут выводиться.
Ап ап мне за идею.

positiv

Барон
Лайки
10
а кто сказал делать статы хуже закена? 500 донок нормальная цена, и визуалка это не "маст хев" вещь, поэтому и специально задротить из-за нее не будут
ты сказал "чисто визуалки"

вот тогда точно будут ботить больше, и будет море соплей на счет арб например с +20 пухами
у арбы далеко не пуха на первом месте

positiv

Барон
Лайки
10
нет же, как можно было подумать? просто вы херню несете, а я поправляю

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451