https://scryde.ru/page/precious-chests/Что из них якобы можно достать есть список?)
вроде очевидно (Это сарказм?)
Я продолжу твое дело)Вот меня нет и голда никому не нужна, а так я всё скупала :oops:
Против. ***та полная.сундуки, по 1-1,5к голды, 30% шансом мид пушки, 20% эля частей, 10% шансом ТОП пушек.
Против. ***та полная.
P.S. Добавьте эти сундуки в дроп ко всем рб. Только чтоб было как с закеном, не важно какой стоит дроп - с него каждому из пати может упасть ворпал бижа. Только тут чтоб 100% с каждого рб всем кто был в пати падало по одному сундуку.
Голда уходит даже при таком раскладе. Скрайд разрабатывает и другие возможности выводы Золота.@Wise - давай хотя бы на 30 дней забабахай АК туда, голда уйдет в момент
чет я не пойму, АК с сундука дается на 180 дней???????????@Wise Сделайте постоянные эпики с этого сундука ( те которые на 180 дней, что бы передать нельзя было) и голда в цене просто взлетит до 100500 миллионов миллионов
Лучше бы он тебе бан на 30 дней забабахал.@Wise - давай хотя бы на 30 дней забабахай АК туда, голда уйдет в момент
сперва добейся чего то в этой игре чтоб пасть открывать свою...Пойди поплачься ****е что не слушают тебя
Хоть чего. Судя по твоим постам и темам ты главный бомж у которого ничего нет и который все хочет на халяву. Все тебе топовое подавай сразу и за мелкий прайс. Все твои предложения ***та и никогда не будут реализованы.Чего именно?
Тысяча деревянных баксов! Да это просто целое состояние, ты прав. Один раз пивка вечером попить дороже выходит, а тут ты хочешь мастхэвный для физа эпик и сразу на 3 месяца поиметь за эти жалкие копейки. Я бы понял если бы ты предложил увеличить срок АК с коробки до 7 дней, и цену коробки до 20-30 голд, но таааак."ты считаешь
7-дневный эпик, не более. Не нравится - делай оли кольцо БЕСПЛАТНО на 60 дней.Его так продают РМТшники. Бросай пить умнее станешь.
Допустим ак на неделю и 20г коробок, при шансе в 1% ты потратишь 2к голды(и это не факт) на недельный АК. Если ты их купил за адену - xуй с ним, а если ты их задонатил?
Месячный АК - 10-12к голды?