Вывод Голды

Moonya

Лайки
197 109
те не нужны хп\цп банки за 9 донок что ли?

ytya

Барон
Лайки
94
Что из них якобы можно достать есть список?)

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Вот меня нет и голда никому не нужна, а так я всё скупала :oops:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А что еще есть дураки которые ведутся на временный эпик? Которые тупо проседают по мдефу )))
Адм, сделайте реальные сундуки, по 1-1,5к голды, с маленьким, 1% шансом дропа реального эпика от кора до вала, но со 100% шансом шапки/плаща/костюма/агатиона, 50% шансом венера пушки, 40% шансом сферы, 30% шансом мид пушки, 20% эля частей, и наконец то 10% шансом ТОП пушек. Предлагаю рассмотреть данную шнягу к декабрю, скажем С Новым Годом епта ), а то парни пишут какую то шляпу, а ничего дельного написать не могут, Шары млять )

П.Ы. ЛюблюВодник

Melquiades

Барон
Лайки
50
сундуки, по 1-1,5к голды, 30% шансом мид пушки, 20% эля частей, 10% шансом ТОП пушек.
Против. ***та полная.

P.S. Добавьте эти сундуки в дроп ко всем рб. Только чтоб было как с закеном, не важно какой стоит дроп - с него каждому из пати может упасть ворпал бижа. Только тут чтоб 100% с каждого рб всем кто был в пати падало по одному сундуку.

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Против. ***та полная.

P.S. Добавьте эти сундуки в дроп ко всем рб. Только чтоб было как с закеном, не важно какой стоит дроп - с него каждому из пати может упасть ворпал бижа. Только тут чтоб 100% с каждого рб всем кто был в пати падало по одному сундуку.

вот ты шар!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
всем нужен дроп, икс игрик й тебе на лысый череп а не дроп.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

aladike

просто арбочка
Лайки
139
@Wise Сделайте постоянные эпики с этого сундука ( те которые на 180 дней, что бы передать нельзя было) и голда в цене просто взлетит до 100500 миллионов миллионов
чет я не пойму, АК с сундука дается на 180 дней???????????

Melquiades

Барон
Лайки
50
Хоть чего. Судя по твоим постам и темам ты главный бомж у которого ничего нет и который все хочет на халяву. Все тебе топовое подавай сразу и за мелкий прайс. Все твои предложения ***та и никогда не будут реализованы.
P.S.
Это тебя я на*** посылаю в гиране каждый день, когда адену выпрашиваешь?

Melquiades

Барон
Лайки
50
Тысяча деревянных баксов! Да это просто целое состояние, ты прав. Один раз пивка вечером попить дороже выходит, а тут ты хочешь мастхэвный для физа эпик и сразу на 3 месяца поиметь за эти жалкие копейки. Я бы понял если бы ты предложил увеличить срок АК с коробки до 7 дней, и цену коробки до 20-30 голд, но таааак.

Melquiades

Барон
Лайки
50
Это просто ивент, я вот купил 20 коробок, ничего не вытащил и забил. Кто-то с первой коробки вытащил то что ему нужно, а кто-то никогда не вытащит, это обычная лотерея. И для цены в 9 голд за коробку начинка соответствует. АК на три месяца это считай на весь твой срок игры на сервере, считай что вечная, так что добавлять ее в коробку за 9 голд это перебор. И по*** передается она или нет, можно ее точить или нет, это в любом случае большой буст за слишком низкую цену.
Его так продают РМТшники. Бросай пить умнее станешь.
Допустим ак на неделю и 20г коробок, при шансе в 1% ты потратишь 2к голды(и это не факт) на недельный АК. Если ты их купил за адену - xуй с ним, а если ты их задонатил?
Месячный АК - 10-12к голды?
7-дневный эпик, не более. Не нравится - делай оли кольцо БЕСПЛАТНО на 60 дней.

brofrag

Старейшина
Лайки
0
Походу Nobody школьник, которому не дают на пирожки/карманные расходы из-за двоек, и у него пригорает что он не может их вкинуть в голду.

Верх