Scryde X50 Вывод информации о заточке для всего сервака

Павел1984

Барон
Лайки
20
При заточке вещей от +10 выводилась информацию для всего сервера кто и на сколько заточил.

- анимация позволит увидеть , что вещи точатся, а не ломаются на +4, задор для других игроков

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Отходить от уже классического капа заточки мы не планируем. Несмотря на некоторые очевидные плюсы, аудитория не воспримет данную реализацию.

Павел1984

Барон
Лайки
20
Доброго времени суток. Отходить от уже классического капа заточки мы не планируем. Несмотря на некоторые очевидные плюсы, аудитория не воспримет данную реализацию.
Предлагаю провести голосование

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Голосование возможно, но лишь в случае, если данная тема наберет актуальность

скажи пожалуйста как за биша играть ??? Откайтил лимиты 2 минуты, все лимиты и получил вот это от дестра
bCwZF_69aOI.jpg

Это нормально? без плеча. а?

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Я против увеличения заточки. По крайней мере не сейчас.

Павел1984

Барон
Лайки
20
Информацию о том что кто-то заточился на +10 и выше ввес можно это подстегнет город точится.
И что в этом плохого? Все же кричат, что шанс маленький, создают темы, а так наглядно все будет, сразу может появится покупатель на заточную вещь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
И что в этом плохого? Все же кричат, что шанс маленький, создают темы, а так наглядно все будет, сразу может появится покупатель на заточную вещь
оно и так все наглядно видно сколько точеного шмота постоянно на рынке и на руках
просто бывают ****ы которым рандмно денек конкретно не повезло и они идут ныть на форуме
но когда у этих челиков что то точится они не создают об этом темку

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Когда голову тараса добавите ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну а шо. тип чел нажал ф1 и ушел курить ты бегаешь как да.ун угарелый вокруг фонтана. после того как падают лимиты он мне бьет по 1700-2000 а у меня 6к хп какбы, и как убивать? я на секунду отвлекаюсь на нюки все -4000хп и сидишь дальше хилишься.

А что на других аренах делать? дест 30птс со статой 3-5 выходит под лимитами нажимает авто атаку и я умираю. потому, что блок вв не работает(@Wise спасибо) и он бьет по 8к стабильно в ЕЕ в биша прилетает по 10к+ когду у меня 6к хп и 3к цп. ну если делать все в деф то 8к хп и тычки дестра по 8.6к.

спасибо @Wise

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Wise можете дестров оставлять такимиже пусть дальше бьют по 10к в фул деф. но сделайте блок вв нормальным а то уже за.еб.а.ло

sky1983

Графин
Лайки
1 055
заточка тут и так гавно
зачем еще выделять типов,которые багами точнулись на +17 я хз

Павел1984

Барон
Лайки
20
заточка тут и так гавно
зачем еще выделять типов,которые багами точнулись на +17 я хз
Если у тебя есть пруфы так сообщи админам. При точки на +17 и +13 сломается много шмота и серв хоть немного откатится назад по количеству точеного эквипа, а это "+ " и для тех у кого нет +16 и +12 итема. А также будет огромный вывод адены за счет покупки точек

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Если у тебя есть пруфы так сообщи админам. При точки на +17 и +13 сломается много шмота и серв хоть немного откатится назад по количеству точеного эквипа, а это "+ " и для тех у кого нет +16 и +12 итема. А также будет огромный вывод адены за счет покупки точек
ты видимо тут недавно
админы не выдают какой шанс точки
после слива нескольких тысяч точек ты поймешь - шанс тут и так очень низкий после +10

Павел1984

Барон
Лайки
20
Те кто точат багами - это всего лишь твои догадки и не более

Верх