Предлагаю провести голосованиеДоброго времени суток. Отходить от уже классического капа заточки мы не планируем. Несмотря на некоторые очевидные плюсы, аудитория не воспримет данную реализацию.
Голосование возможно, но лишь в случае, если данная тема наберет актуальностьПредлагаю провести голосование
Голосование возможно, но лишь в случае, если данная тема наберет актуальность
Может хоть тогда ввести информацию о за точке от +10?Голосование возможно, но лишь в случае, если данная тема наберет актуальность
Информацию о том что кто-то заточился на +10 и выше ввес можно это подстегнет город точится.Может хоть тогда ввести информацию о за точке от +10?
И что в этом плохого? Все же кричат, что шанс маленький, создают темы, а так наглядно все будет, сразу может появится покупатель на заточную вещьИнформацию о том что кто-то заточился на +10 и выше ввес можно это подстегнет город точится.
оно и так все наглядно видно сколько точеного шмота постоянно на рынке и на рукахИ что в этом плохого? Все же кричат, что шанс маленький, создают темы, а так наглядно все будет, сразу может появится покупатель на заточную вещь
Когда голову тараса добавите ?Доброго времени суток. Отходить от уже классического капа заточки мы не планируем. Несмотря на некоторые очевидные плюсы, аудитория не воспримет данную реализацию.
армор краш онскажи пожалуйста как за биша играть ??? Откайтил лимиты 2 минуты, все лимиты и получил вот это от дестра
![]()
Это нормально? без плеча. а?
Ну а шо. тип чел нажал ф1 и ушел курить ты бегаешь как да.ун угарелый вокруг фонтана. после того как падают лимиты он мне бьет по 1700-2000 а у меня 6к хп какбы, и как убивать? я на секунду отвлекаюсь на нюки все -4000хп и сидишь дальше хилишься.армор краш он
Если у тебя есть пруфы так сообщи админам. При точки на +17 и +13 сломается много шмота и серв хоть немного откатится назад по количеству точеного эквипа, а это "+ " и для тех у кого нет +16 и +12 итема. А также будет огромный вывод адены за счет покупки точекзаточка тут и так гавно
зачем еще выделять типов,которые багами точнулись на +17 я хз
ты видимо тут недавноЕсли у тебя есть пруфы так сообщи админам. При точки на +17 и +13 сломается много шмота и серв хоть немного откатится назад по количеству точеного эквипа, а это "+ " и для тех у кого нет +16 и +12 итема. А также будет огромный вывод адены за счет покупки точек
Тема не про увеличения шанса точки.ты видимо тут недавно
админы не выдают какой шанс точки
после слива нескольких тысяч точек ты поймешь - шанс тут и так очень низкий после +10
а про добавление +17 пушекТема не про увеличения шанса точки.