Выходное на****ово от "СКРАЙД"

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
РАз
вам было сложно ответить в поддержке запилю это тут:
4 часа назад было так, после рестарта стало так:

Вложения

• WhatsApp Image 2020-12-23 at 23.37.35.jpeg
    WhatsApp Image 2020-12-23 at 23.37.35.jpeg
    136,3 КБ · Просмотры: 272
  • WhatsApp Image 2020-12-27 at 12.35.01.jpeg
    WhatsApp Image 2020-12-27 at 12.35.01.jpeg
    87,4 КБ · Просмотры: 268

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ууу )) вайс сейчас коронкой ляпнет словами из википедии )))

Лайки
7
Уважаемай Wise может хватить уже нарочно урезать рейты ?донат из-за этого не увеличится,а вот желания доната на ПА 100 уменьшится>..на 6 дней сделали Рейты которые были до слияния,а 27.12.2020 снова урезали...С Новым Годом ребята называется!...или опять скажут что специально рейты не занижали?скрины до и после

Вложения

• Shot00014.jpg
    Shot00014.jpg
    532,9 КБ · Просмотры: 100
  • Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    442,2 КБ · Просмотры: 97

Norwind

Барон
Лайки
61
3@и6@ле уже шанс перекраивать постоянно - народ реально забивает па100 покупать с таким го8ном мои знакомые мемберы точно

Стикс

Барон
Лайки
56
Молодцы админы, так вы****и весь серв, даже не прикрывшись фиговым листочком

Лайки
7
Добрый день. Было исправлено визуальное отображение в .whoami, но фактически дроп не менялся.<--- ответ с Поддержки...я пофармил в Соа и судя по всему сильного спада нету...не знаю как на остальных локациях

Лайки
7
Wise было бы неплохо выдать всем игрокам какую-либо компенсацию за то время кагда Рейты были заниженны Не визуально...кагда за день фарма в Лоа на кругу по 13 блессок получали,так как вины игроков небыло в этом...только я один за то время потерял 100ккк в аденах

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На сервере х15 стояли ошибочные рейты, которые попали туда случайно с х50. Примечательно, что ошибка исключительно визуальная. Сам по себе дроп никак не менялся.

Лайки
7
Wise некоторый период после слияния рейты были занижены НЕ визуально,на Форуме есть тема...без искры огонь как говорится не разгорается...кагда за 10 часов фарма на кругу в Лоа по 12-13 Блессок получали...в Соа еле 200 EWS за день набивали...сейчас всё как было прежде,400 випок за день в Соа набиваю не особо напрагаясь...а как же тот период кагда они были занижены?кому как не нам игрокам об этом знать?явно была допущена какая-то ошибка

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Доброго времени суток. На сервере х15 стояли ошибочные рейты, которые попали туда случайно с х50. Примечательно, что ошибка исключительно визуальная. Сам по себе дроп никак не менялся.
Ахахахахаххах а че про то что вы не чего не меняете не скажешь ?
Высер в поддержке мне полчаса рассказывал что тут не чего не меняли и не трогали, это че получается он меня на**** ?

айяйяй.....
пускай теперь платит за свои слова, это как так свое комунити наебывать ?

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
И еще, я вот знаю что у меня на чаре есть 1 к голды, а чисто втзуально её там нет, надо с этим что то решить ;)

Лайки
7
Период после слияния сх10 и до последнего обновления рейты были сильно занижены НЕ ВИЗУАЛЬНО...конкретно щас число смотреть не буду...по чьей-то ошибке лично я потерял примерно 100ккк Аден,за других игроков не говорю..заточки которые продавал игрокам,куски,рецепты и хлам который продавал в магазин падали и спойлились в 2 раза меньше,как-то так вообщем..и так у всех

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Интересно, почему же такие проблемы возникают только на х15?

Epta

Барон
Лайки
46
уже даже х10 пол года, а они всё еще фармят,фармят,фармят.... главный вопрос возникает сам собой! нахуя? это сервер куда люди заходят на КМы делаешь 6-8 сэт 6-8 бижу и ты царь этой помойки, но люди всё еще зачем-то пытаются сделать 12 сэты/бижу и 45 пухи... РЕЙТИ СЛОМАЛИСЬ О НЕТ ПАМАГИТЕ

• Лайк
Реакции: Marl

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
уже даже х10 пол года, а они всё еще фармят,фармят,фармят.... главный вопрос возникает сам собой! нахуя? это сервер куда люди заходят на КМы делаешь 6-8 сэт 6-8 бижу и ты царь этой помойки, но люди всё еще зачем-то пытаются сделать 12 сэты/бижу и 45 пухи... РЕЙТИ СЛОМАЛИСЬ О НЕТ ПАМАГИТЕ

Все Сервера в кучю Собрать - рейт апнуть до 500 + и пусть там чилят !
и Открыть - х 30 (ток с альт+Б бафом и то не фулл) - на 1 год Хотяб

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Что по джудам которые 85 лвл и удалению нубл ТП к антарасу? На последнее мне сугубо ***. Ибо есть кв итем туда портующий. Но все же, когда вы начнёте писать то, что изменяете? Да и про джудов мне поддержка говорила о том, что это баг и это пофиксится, сейчас это не баг и это не фиксится? Вы кого набираете в поддержу? Чисто лалных азазаек Чи шо?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а как это так может быть чтобы рейти для whoami и рейты сервера считывались из различных переменных окружения сервера , странная механика какая-то или попытка выкрутиться :D тогда получается можно и на других серверах писать одни рейты, а по факту будут другие. очень интересненько, однако
Эти параметры задаются в разных местах в текущий сборке.
Что по джудам которые 85 лвл и удалению нубл ТП к антарасу? На последнее мне сугубо ***. Ибо есть кв итем туда портующий. Но все же, когда вы начнёте писать то, что изменяете? Да и про джудов мне поддержка говорила о том, что это баг и это пофиксится, сейчас это не баг и это не фиксится? Вы кого набираете в поддержу? Чисто лалных азазаек Чи шо?
Информация о последнем обновлении появится уже сегодня.
По поводу 85-го уровня джудов возникло недопонимание и я не донес нужную информацию до саппорта своевременно. К сожалению, такое иногда случается.

Лайки
9 696
Эти параметры задаются в разных местах в текущий сборке.

Информация о последнем обновлении появится уже сегодня.
По поводу 85-го уровня джудов возникло недопонимание и я не донес нужную информацию до саппорта своевременно. К сожалению, такое иногда случается.
ку администратор

Верх