- Лайки
- 37
Ахахахахаххах а че про то что вы не чего не меняете не скажешь ?Доброго времени суток. На сервере х15 стояли ошибочные рейты, которые попали туда случайно с х50. Примечательно, что ошибка исключительно визуальная. Сам по себе дроп никак не менялся.
уже даже х10 пол года, а они всё еще фармят,фармят,фармят.... главный вопрос возникает сам собой! нахуя? это сервер куда люди заходят на КМы делаешь 6-8 сэт 6-8 бижу и ты царь этой помойки, но люди всё еще зачем-то пытаются сделать 12 сэты/бижу и 45 пухи... РЕЙТИ СЛОМАЛИСЬ О НЕТ ПАМАГИТЕ
Эти параметры задаются в разных местах в текущий сборке.а как это так может быть чтобы рейти для whoami и рейты сервера считывались из различных переменных окружения сервера , странная механика какая-то или попытка выкрутитьсятогда получается можно и на других серверах писать одни рейты, а по факту будут другие. очень интересненько, однако
Информация о последнем обновлении появится уже сегодня.Что по джудам которые 85 лвл и удалению нубл ТП к антарасу? На последнее мне сугубо ***. Ибо есть кв итем туда портующий. Но все же, когда вы начнёте писать то, что изменяете? Да и про джудов мне поддержка говорила о том, что это баг и это пофиксится, сейчас это не баг и это не фиксится? Вы кого набираете в поддержу? Чисто лалных азазаек Чи шо?
ку администраторЭти параметры задаются в разных местах в текущий сборке.
Информация о последнем обновлении появится уже сегодня.
По поводу 85-го уровня джудов возникло недопонимание и я не донес нужную информацию до саппорта своевременно. К сожалению, такое иногда случается.