Выходное на****ово от "СКРАЙД"

B

BoeHkoM ^^

Эти параметры задаются в разных местах в текущий сборке.

Информация о последнем обновлении появится уже сегодня.
По поводу 85-го уровня джудов возникло недопонимание и я не донес нужную информацию до саппорта своевременно. К сожалению, такое иногда случается.
Привет, смени пожалуйста пароль на тот который был, на персонаже который стримил на Ютубе подкаст
хочу побегать а не просто пароль сменить и выбить его с игры

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Интересно, почему же такие проблемы возникают только на х15?
Может сервак убыточный и админы хотят его закрыть? :rolleyes: Выгонять комьюнити насильно как-то неудобно. Да и потеря репутации делать такое. Поэтому как бы случайно устраивают всяко-разные проблемы, в надежде, что игроки пятнашки в конец озвереют и сами свалят. А они, сволочи эдакие, всё не сваливают и не сваливают :D

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Эти параметры задаются в разных местах в текущий сборке.

Информация о последнем обновлении появится уже сегодня.
По поводу 85-го уровня джудов возникло недопонимание и я не донес нужную информацию до саппорта своевременно. К сожалению, такое иногда случается.
Где патчноут? Вайсяка? Ты не держишь слово гма

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Сегодня прошло ещё вчера. Или я заблуждаюсь?

Лайки
7
Почему в Лоа на Кругу Блесс Арморки так плохо спойлятся??за 10 часов 24 штуки!!!!с ПА 100% и избушкой..так мало ещё небыло...всё остальное вроде нормально

Лайки
7
Скорректированы статы и дроп монстров в LOA (Карики, круг)...а как эти статы и дроп скорректированны?28.12.2020 очень плохо спойлились Блесс арморки на кругу...Wise можно хоть какую-то конкретику?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Мен, сегодня было объемное слияние с кучей вытекающих ошибок, поверь, им не до вашего болота было. Как только так сразу, как говорится.
Ты что за чучело? Не влезай в серьезный разговор двух дядей, и вайсику скорее всего уже давно за 18 годиков, пусть сам отвечает.

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Ты что за чучело? Не влезай в серьезный разговор двух дядей, и вайсику скорее всего уже давно за 18 годиков, пусть сам отвечает.
Ну слуш, чучело родила твоя ****, а отвечать агром на нормальный текст это уже клиника

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

Тебе лишь намекнули, по какой причине могло возникнуть подобное... Давай лучше узнаем, чем этот случай тебе так навредил, что ты переходишь на агр?

• Лайк
Реакции: Marl

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Научу как делать скрин шот 1 кнопкой в пм за рубли эуро и зелень ака баксы баксухи Посмотреть вложение 131718
На то и расчет чтоб мне советы давали ;)
Как хочу так и делаю, а то еще и к панельки моей вопросы будут, а про баф говорить нечего :)

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Шла бы ты на свои х100500 там и флудила, есть че по делу говори а нет валинауй....
Тебе лишь намекнули, по какой причине могло возникнуть подобное... Давай лучше узнаем, чем этот случай тебе так навредил, что ты переходишь на агр?
Надеюсь мозг у тебя не совсем атрофировался и ты поймешь о чем речь.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Надеюсь мозг у тебя не совсем атрофировался и ты поймешь о чем речь.
Вы откуда появились, "защитницы (ки)"? Занимайтесь своими делами и не влезайте в темы, где ваше мнение вообще нахер никому не нужно.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Вы откуда появились, "защитницы (ки)"? Занимайтесь своими делами и не влезайте в темы, где ваше мнение вообще нахер никому не нужно.
Видимо тебе с высока виднее... чье мнение тут имеет вес, а чье "вообще нахер никому не нужно", ну а что ты тогда сам тут забыл?) с друзьями, выше отписавшимися? Есть система тикетов, где вам никто мешать та лишних и неудобных (неприятных) вопросов задавать не будет...
P.S. - хоть это мнение имеет право на существование?

• Лайк
Реакции: Marl

Waaska

Старейшина
Лайки
9
Доброго времени суток. На сервере х15 стояли ошибочные рейты, которые попали туда случайно с х50. Примечательно, что ошибка исключительно визуальная. Сам по себе дроп никак не менялся.
но ведь на х50 чистый рейт спойла х15 а тут на скринах х12 с учетом прем бустов.
выходит рейты не с х50)

Верх