Вызывайте Рем Бригаду. Тысячилетняя Дыра в текстурах . Когда это коньчитса?

karnival

Барон
Лайки
9
Писал в потдержку в телеге описал проблему, написал в телеге скинул уже видео,теперь доказывать существование етих дыр на арене с 2 квадратами на оли не нужно. Я 60 птс слил специально что бы заснять видео. к сожелению вышло только на одном где мм которого я просил помоч твердо ответил НЕТ веть нахера ему палить дыры через которые он бцудет розвалить кучу людей на этой арене.

Естественно на форум закинуть видеофайл такого розмера нельзя =)

И Мне снова будут лепить чтоб я предоставил доказательства но залить виос можно только в супорт где тебя игнорят видя реальную проблему которую некто не чешетса решать уже 3-4 сервера подряд. Так может если вы заклеить ети проебы не можете то может выф уберете эту арену нахрен с олимпиады?

НАпоминаю 2 дыры в текстурах стен при выходе с арены АУУУУУ сколько уже лет етим дырам? вы там блядь рекордами в теле хвастаетесь? Шпатель в руки и Дыру зафигаривать! или уберите её с подбора олимпиады насовсем раз она дырявая

Последнее редактирование:

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Заливаешь на ютуб и прикрепляешь ссылку, в чем проблема?

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Интересно. Залей на ютуб, чё за арена с двумя квадратами?

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Там ещё на этой карте можно стрелять через правый "квадрат" где цепей по середине нету, но это вроде фишка

karnival

Барон
Лайки
9
Проблема в том что елементарной техпотдержки нету нихуя.
зато правки баланса они умники лезут крутить шо попало. Понакрутили ***ты а дыру за 5 лет заклеить немогут или просто убрать нерабочие арены с игры

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Писал в потдержку в телеге описал проблему, написал в телеге скинул уже видео,теперь доказывать существование етих дыр на арене с 2 квадратами на оли не нужно. Я 60 птс слил специально что бы заснять видео. к сожелению вышло только на одном где мм которого я просил помоч твердо ответил НЕТ веть нахера ему палить дыры через которые он бцудет розвалить кучу людей на этой арене.

Естественно на форум закинуть видеофайл такого розмера нельзя =)

И Мне снова будут лепить чтоб я предоставил доказательства но залить виос можно только в супорт где тебя игнорят видя реальную проблему которую некто не чешетса решать уже 3-4 сервера подряд. Так может если вы заклеить ети проебы не можете то может выф уберете эту арену нахрен с олимпиады?

НАпоминаю 2 дыры в текстурах стен при выходе с арены и по середине на одном из квадратов арены но так как ты незнаешь с кокой стороны появился то и шансы что тебя безшансов розвалит любой дальник через эту дырку когда будеш за нимже ганятса вокруг этого квадрата 50 на 50. АУУУУУ 2 года етим дырам вы там блядь рекордами в теле хвастаетесь? Шпатель в руки и ДЖыру зафигаривать! или уберите её с подбора олимпиады насовсем раз она дырявая
не очень понял о какой дыре "при выходе с арены" идёт речь
а касательно дыры по центру, то там всегда был прострел
с той стороны где цепочка порвана
1707099561757.png

karnival

Барон
Лайки
9

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Ну ща народ увидел эту дыру будут пользоваться на 50 и х1 тогда срочно чинить надо.
Красава что сюда закинул!
Если ни чего не делают кидайте в массы, тогда чинить будут так как это не фишка серва, а показатель работы людей.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Та про эти дыры и так все знают, не удивлюсь если это фича...

karnival

Барон
Лайки
9
Ну ща народ увидел эту дыру будут пользоваться на 50 и х1 тогда срочно чинить надо.
Красава что сюда закинул!
Если ни чего не делают кидайте в массы, тогда чинить будут так как это не фишка серва, а показатель работы людей.
С другой стороны еслибы ММ зашел там тоже дыра. также ы бил через угол просто

Верх