Писал в потдержку в телеге описал проблему, написал в телеге скинул уже видео,теперь доказывать существование етих дыр на арене с 2 квадратами на оли не нужно. Я 60 птс слил специально что бы заснять видео. к сожелению вышло только на одном где мм которого я просил помоч твердо ответил НЕТ веть нахера ему палить дыры через которые он бцудет розвалить кучу людей на этой арене.
Естественно на форум закинуть видеофайл такого розмера нельзя =)
И Мне снова будут лепить чтоб я предоставил доказательства но залить виос можно только в супорт где тебя игнорят видя реальную проблему которую некто не чешетса решать уже 3-4 сервера подряд. Так может если вы заклеить ети проебы не можете то может выф уберете эту арену нахрен с олимпиады?
НАпоминаю 2 дыры в текстурах стен при выходе с арены АУУУУУ сколько уже лет етим дырам? вы там блядь рекордами в теле хвастаетесь? Шпатель в руки и Дыру зафигаривать! или уберите её с подбора олимпиады насовсем раз она дырявая
Естественно на форум закинуть видеофайл такого розмера нельзя =)
И Мне снова будут лепить чтоб я предоставил доказательства но залить виос можно только в супорт где тебя игнорят видя реальную проблему которую некто не чешетса решать уже 3-4 сервера подряд. Так может если вы заклеить ети проебы не можете то может выф уберете эту арену нахрен с олимпиады?
НАпоминаю 2 дыры в текстурах стен при выходе с арены АУУУУУ сколько уже лет етим дырам? вы там блядь рекордами в теле хвастаетесь? Шпатель в руки и Дыру зафигаривать! или уберите её с подбора олимпиады насовсем раз она дырявая
Последнее редактирование: