взломали аккаунт

возможен ли возврат вещей?

• Всего проголосовало
    4
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kega

Старейшина
Лайки
1
Хотел перетащить друга на этот сервер, неделю с лишним назад он создал аккаунт, я заходил на него некоторое время, вчера он окончательно решил играть со мной, зайдя на аккаунт, ему выскочило сообщение о том что вход на акк. ограничен, он зашел на почту там сообщения о том что привязка мешает, отвязал акк и смог зайти нормально, бегали весь вечер, скрафтили ему шмот, сегодня когда зашел на акк снова писало ограничение по входу, снова отвязал акк и вуаля, ценностей на чаре нет.... админ постараяйся объяснить что это за бред, я конечно понимаю что 2 человека на серве не большая аудитория, но ты ее потеряешь и от меня лично не копейки пожервования не увидишь, если твой сервак сплошной минус(((((((( про кривизну всего что только можно на серве я даже не буду тут поднимать речи....

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
К сожалению, Вы не установили привязку, используете одни и те же пароли в течение нескольких лет, которые скомпрометированы и уже засвечены на жуке. Отправьте логины в ЛС - не удивлюсь, что взломал Вас кто-то из знакомых)

• Лайк
Реакции: Keks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх