High Five Wind Rider

Czarj

Барон
Scryde EVO
Лайки
30
Доброго времени суток!
Провел Тест всех даггеров , и хотел поговорить именно про

Wind Rider​

Данный класс сильно порезан на нашем сервере​

Нет урона от слова совсем​

В додж умудряются попадать​

Косит абилами , Откат Скилов а имеено которые наносят урон почему-то показалось что дольше чем у остальных !​

Если Тх и Ав в поле еще что то могут,то данный класс просто в урну .​

Давайте проведем тесты , пусть админы сядудт на пв и попробуют убить сб, кенсел мага , Тира , Глада , Суммонера , да даже берс под прайдом уже сносит что очень смешно так как разгоняют точность и наносят сильный дамаг от руки .​

Про то как убивают Ав и Тх уже не буду рассписывать бегом можно все откайтить .​

На сервере Апнули почти все классы ,но обошли стороной именно Пв . Просьба провести тест данного класса против проф выше . Так как 90% Играющих классов​

Так же на тему даггеров если мы уже говорим о новвоведениях на сервере то сделайте что бы заточка оружия влияла хоть как то на урон скилами . У нас на сервере импрувед эпики , Рубашки ивент много прочих дополнений+ так же увеличили заточку шмота -бижи-оружия . Все классы до единого кроме даггеров апнулись в плане оружия ,но наш урон при оружии как был не изменен (сервер без дополнений ) !​

Просьба отписать всех даггеров которые играют в поле (вне олимпа) высказать свое мнение на данную тему ! Просьба провести Тесты ! Если есть умельцы Готов посомтреть как вы в поле убьете Кансел мага ,сб , Ав ,Тх , Суммонера , Крафтера , Тира , и прочие классы ) Наличия бафа хила не актуально при канселах ,и прочих дебафов​

@Adutrix @Wise @Pandashake

Лайки
33
Доброго времени суток!
Провел Тест всех даггеров , и хотел поговорить именно про

Wind Rider

Хорошо, давайте поговорим о ПВ.

Данный класс сильно порезан на нашем сервере

Нет урона от слова совсем

В додж умудряются попадать

Косит абилами , Откат Скилов а имеено которые наносят урон почему-то показалось что дольше чем у остальных !

Хорошо... Но всё же насколько меньше урон, при одинаковом бусте, заточке скиллов и без красок, по одинаковой цели?
На сколько отличается время перезарядки умений, если оно вообще отличается?

Вы ведь провели тест ВСЕХ дагеров. Так поделитесь пожалуйста точными значениями, чтобы это выглядело не как пустые слова и хотелки.

Так же на тему даггеров если мы уже говорим о новвоведениях на сервере то сделайте что бы заточка оружия влияла хоть как то на урон скилами . У нас на сервере импрувед эпики , Рубашки ивент много прочих дополнений+ так же увеличили заточку шмота -бижи-оружия . Все классы до единого кроме даггеров апнулись в плане оружия ,но наш урон при оружии как был не изменен (сервер без дополнений ) !
А ещё что? С чего бы урон абилок должен зависеть от физ-атаки? Когда его можно разогнать заточкой скилов, татухами, эпиком и тд. И он очень даже таки радует, особенно когда одеть кору + бая, а к ним валакаса и пояс на урон умениями.

Czarj

Барон
Scryde EVO
Лайки
30
Хорошо, давайте поговорим о ПВ.

Хорошо... Но всё же насколько меньше урон, при одинаковом бусте, заточке скиллов и без красок, по одинаковой цели?
На сколько отличается время перезарядки умений, если оно вообще отличается?

Вы ведь провели тест ВСЕХ дагеров. Так поделитесь пожалуйста точными значениями, чтобы это выглядело не как пустые слова и хотелки.

А ещё что? С чего бы урон абилок должен зависеть от физ-атаки? Когда его можно разогнать заточкой скилов, татухами, эпиком и тд. И он очень даже таки радует, особенно когда одеть кору + бая, а к ним валакаса и пояс на урон умениями.
Разговаривать можно много,и долго ,просто достаточно провести тест самому .
По поводу урона урон значительно меньше Тх,ну и темболее Ав , при одинаковом бусте ,Ав помимо тащит засчет дебафов , Тх засчет Показателей выживаемости .Миража и так далее, что же имеет Пв ? Хил и додж на 10 сек? При том что на сервере доминируют классы из разряда кансел ботов ,Либо не пробиваемых Суомнеров .
Честно что бы понять для себя нужно самому лично провести данные тесты и все это понять .
Я не защищаю Пв потому что я сам им играю я к счастью играю за Тх .

Лайки
33
Разговаривать можно много,и долго ,просто достаточно провести тест самому .
По поводу урона урон значительно меньше Тх,ну и темболее Ав , при одинаковом бусте ,Ав помимо тащит засчет дебафов , Тх засчет Показателей выживаемости .Миража и так далее, что же имеет Пв ? Хил и додж на 10 сек? При том что на сервере доминируют классы из разряда кансел ботов ,Либо не пробиваемых Суомнеров .
Честно что бы понять для себя нужно самому лично провести данные тесты и все это понять .
Я не защищаю Пв потому что я сам им играю я к счастью играю за Тх .
Так вы уже провели тест. Жалуетесь на "урон значительно меньше", говорите о какой-то призрачной разнице времени перезарядки умений. Но при этом не приводите конкретные значения, а из аргументов только "я тестил".

Если хотите обратить внимание на тот или иной класс, вы должны провести тест, приложить его результаты и аргументированно сформулировать мысль.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
ты просто лоу скилл пв который не умеет его правильно бустить и пользоваться

iMikl

Лайки
622
при правильном бусте пв хилит в поле с палки 3.5к хп не критом с кастом в секунду. Если ты не знаешь как это сделать, то проблема в тебе, а не в классе. Тестить надо героев на фул бусте, со всеми необходимыми шмотками, а не в драконик сете с бесплатным альт б бафом. Судя по тексту который ты написал, я могу сделать утвердительный вывод, что ты лоу скилл на любом даггере и понимания в них у тебя 0

iMikl

Лайки
622
если сомнения есть, заходи, отъeбу тебя

Лайки
33
при правильном бусте пв хилит в поле с палки 3.5к хп не критом с кастом в секунду. Если ты не знаешь как это сделать, то проблема в тебе, а не в классе. Тестить надо героев на фул бусте, со всеми необходимыми шмотками, а не в драконик сете с бесплатным альт б бафом. Судя по тексту который ты написал, я могу сделать утвердительный вывод, что ты лоу скилл на любом даггере и понимания в них у тебя 0
Да можно и без фул буста, например просто с фринтой, двумя кольцами, одинаковой точкой скилов, по одинаковой цели. А не просто от балды говорить, что он хуже и значительно меньше урон.

iMikl

Лайки
622
Да можно и без фул буста, например просто с фринтой, двумя кольцами, одинаковой точкой скилов, по одинаковой цели. А не просто от балды говорить, что он хуже и значительно меньше урон.
так пв и будет меньше всех бить, у него нет пасивки на крит урон и стр самый низкий, что автор хотел я хз, чтобы он бил как ав, хилился как биш и жил как тх?

Лайки
33
так пв и будет меньше всех бить, у него нет пасивки на крит урон и стр самый низкий, что автор хотел я хз, чтобы он бил как ав, хилился как биш и жил как тх?
Вопрос лишь на сколько меньше.
Также у ПВ будет наиболее высокий шанс летала, что также немаловажно.
Автор типичный "нытик", другими словами сложно его назвать.

iMikl

Лайки
622
Вопрос лишь на сколько меньше.
Также у ПВ будет наиболее высокий шанс летала, что также немаловажно.
Автор типичный "нытик", другими словами сложно его назвать.
под мортал страйком кап прохождения, что у пв и ав, у тх под критикал бловом. Выше 80% не сделать никак. Можно сказать у даггеров и так всегда кап заявленный администрацией в 80%, по факту 70

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
под мортал страйком кап прохождения, что у пв и ав, у тх под критикал бловом. Выше 80% не сделать никак. Можно сказать у даггеров и так всегда кап заявленный администрацией в 80%, по факту 70
Шанс летала в 80% или о чем ты?
У ПВ за счет декса должны абилы чаще критовать поидее. Ну и другие всякие приятные бонусы типо высокого бега, уворота и вот это всё. Вообще пв против физиков в поле ****ец имба, хз че автор ноет.

iMikl

Лайки
622
Шанс летала в 80% или о чем ты?
У ПВ за счет декса должны абилы чаще критовать поидее. Ну и другие всякие приятные бонусы типо высокого бега, уворота и вот это всё. Вообще пв против физиков в поле ****ец имба, хз че автор ноет.
я про шанс блоу скиллов имел ввиду, у пв же там при увороте скилл есть 10% дающий к шансу, только он бесполезен

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Если я не ошибаюсь, из за того что у дагеров блоу абилы зависят от Крит силы, стр на них оч минимально влияет. В основном влияет пасива на Крит урон, которая есть у ав спойлера или их, но она дает значения статичные, которые уменьшаются с увеличением п дефа таргета, да и буст там дай бог 10%

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
я про шанс блоу скиллов имел ввиду, у пв же там при увороте скилл есть 10% дающий к шансу, только он бесполезен
а почему бесполезный, он увеличивает же на 10% шанс летала и халф кила
effect{p_fatal_blow_rate;10;per}, а шансы на летал у ноже не то чтобы супер высокие, у того же тх с мортал блоу 30% без корабля

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
А не я даже на****ел, 10% дает критикал блоу у тх + 10% от проточки пасивки ну и плюс базовый шанс на летал и халф кил у блоу скила

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Если я не ошибаюсь, из за того что у дагеров блоу абилы зависят от Крит силы, стр на них оч минимально влияет. В основном влияет пасива на Крит урон, которая есть у ав спойлера или их, но она дает значения статичные, которые уменьшаются с увеличением п дефа таргета, да и буст там дай бог 10%
Это все ***ня, пв бьёт лишь немногим меньше других ножей, при этом имея гору преимуществ, начиная с точеных селфов и заканчивая банально более высоким шансом летала.,халфкила и крита абилками

Hiragi

Барон
Лайки
77
То есть ты хотел селф баффы, селф хил неплохой, овердофига уклона и при этом сильно дамажить?)
Если сравнивать тех же фр и сырков - у сырка дамаг намного меньше. Но это не значит что класс говно. У всех есть свои преимущества, иначе разницы в ножах бы не было.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Не че не видно можно по больше текст

Верх