- Лайки
- 30
Доброго времени суток!
Провел Тест всех даггеров , и хотел поговорить именно про
Хорошо, давайте поговорим о ПВ.Доброго времени суток!
Wind Rider
Хорошо... Но всё же насколько меньше урон, при одинаковом бусте, заточке скиллов и без красок, по одинаковой цели?Данный класс сильно порезан на нашем сервере
Нет урона от слова совсем
В додж умудряются попадать
Косит абилами , Откат Скилов а имеено которые наносят урон почему-то показалось что дольше чем у остальных !
А ещё что? С чего бы урон абилок должен зависеть от физ-атаки? Когда его можно разогнать заточкой скилов, татухами, эпиком и тд. И он очень даже таки радует, особенно когда одеть кору + бая, а к ним валакаса и пояс на урон умениями.Так же на тему даггеров если мы уже говорим о новвоведениях на сервере то сделайте что бы заточка оружия влияла хоть как то на урон скилами . У нас на сервере импрувед эпики , Рубашки ивент много прочих дополнений+ так же увеличили заточку шмота -бижи-оружия . Все классы до единого кроме даггеров апнулись в плане оружия ,но наш урон при оружии как был не изменен (сервер без дополнений ) !
Разговаривать можно много,и долго ,просто достаточно провести тест самому .Хорошо, давайте поговорим о ПВ.
Хорошо... Но всё же насколько меньше урон, при одинаковом бусте, заточке скиллов и без красок, по одинаковой цели?
На сколько отличается время перезарядки умений, если оно вообще отличается?
Вы ведь провели тест ВСЕХ дагеров. Так поделитесь пожалуйста точными значениями, чтобы это выглядело не как пустые слова и хотелки.
А ещё что? С чего бы урон абилок должен зависеть от физ-атаки? Когда его можно разогнать заточкой скилов, татухами, эпиком и тд. И он очень даже таки радует, особенно когда одеть кору + бая, а к ним валакаса и пояс на урон умениями.
Так вы уже провели тест. Жалуетесь на "урон значительно меньше", говорите о какой-то призрачной разнице времени перезарядки умений. Но при этом не приводите конкретные значения, а из аргументов только "я тестил".Разговаривать можно много,и долго ,просто достаточно провести тест самому .
По поводу урона урон значительно меньше Тх,ну и темболее Ав , при одинаковом бусте ,Ав помимо тащит засчет дебафов , Тх засчет Показателей выживаемости .Миража и так далее, что же имеет Пв ? Хил и додж на 10 сек? При том что на сервере доминируют классы из разряда кансел ботов ,Либо не пробиваемых Суомнеров .
Честно что бы понять для себя нужно самому лично провести данные тесты и все это понять .
Я не защищаю Пв потому что я сам им играю я к счастью играю за Тх .
Да можно и без фул буста, например просто с фринтой, двумя кольцами, одинаковой точкой скилов, по одинаковой цели. А не просто от балды говорить, что он хуже и значительно меньше урон.при правильном бусте пв хилит в поле с палки 3.5к хп не критом с кастом в секунду. Если ты не знаешь как это сделать, то проблема в тебе, а не в классе. Тестить надо героев на фул бусте, со всеми необходимыми шмотками, а не в драконик сете с бесплатным альт б бафом. Судя по тексту который ты написал, я могу сделать утвердительный вывод, что ты лоу скилл на любом даггере и понимания в них у тебя 0
так пв и будет меньше всех бить, у него нет пасивки на крит урон и стр самый низкий, что автор хотел я хз, чтобы он бил как ав, хилился как биш и жил как тх?Да можно и без фул буста, например просто с фринтой, двумя кольцами, одинаковой точкой скилов, по одинаковой цели. А не просто от балды говорить, что он хуже и значительно меньше урон.
Вопрос лишь на сколько меньше.так пв и будет меньше всех бить, у него нет пасивки на крит урон и стр самый низкий, что автор хотел я хз, чтобы он бил как ав, хилился как биш и жил как тх?
под мортал страйком кап прохождения, что у пв и ав, у тх под критикал бловом. Выше 80% не сделать никак. Можно сказать у даггеров и так всегда кап заявленный администрацией в 80%, по факту 70Вопрос лишь на сколько меньше.
Также у ПВ будет наиболее высокий шанс летала, что также немаловажно.
Автор типичный "нытик", другими словами сложно его назвать.
Шанс летала в 80% или о чем ты?под мортал страйком кап прохождения, что у пв и ав, у тх под критикал бловом. Выше 80% не сделать никак. Можно сказать у даггеров и так всегда кап заявленный администрацией в 80%, по факту 70
я про шанс блоу скиллов имел ввиду, у пв же там при увороте скилл есть 10% дающий к шансу, только он бесполезенШанс летала в 80% или о чем ты?
У ПВ за счет декса должны абилы чаще критовать поидее. Ну и другие всякие приятные бонусы типо высокого бега, уворота и вот это всё. Вообще пв против физиков в поле ****ец имба, хз че автор ноет.
Если я не ошибаюсь, из за того что у дагеров блоу абилы зависят от Крит силы, стр на них оч минимально влияет. В основном влияет пасива на Крит урон, которая есть у ав спойлера или их, но она дает значения статичные, которые уменьшаются с увеличением п дефа таргета, да и буст там дай бог 10%так пв и будет меньше всех бить, у него нет пасивки на крит урон и стр самый низкий, что автор хотел я хз, чтобы он бил как ав, хилился как биш и жил как тх?
а почему бесполезный, он увеличивает же на 10% шанс летала и халф килая про шанс блоу скиллов имел ввиду, у пв же там при увороте скилл есть 10% дающий к шансу, только он бесполезен
effect | {p_fatal_blow_rate;10;per}, а шансы на летал у ноже не то чтобы супер высокие, у того же тх с мортал блоу 30% без корабля |
Это все ***ня, пв бьёт лишь немногим меньше других ножей, при этом имея гору преимуществ, начиная с точеных селфов и заканчивая банально более высоким шансом летала.,халфкила и крита абилкамиЕсли я не ошибаюсь, из за того что у дагеров блоу абилы зависят от Крит силы, стр на них оч минимально влияет. В основном влияет пасива на Крит урон, которая есть у ав спойлера или их, но она дает значения статичные, которые уменьшаются с увеличением п дефа таргета, да и буст там дай бог 10%