для не особо разумных дам ещё раз ссылкуСлушай умник, и читай о чем я пишу! Патч под 10-ку, и не важно какая она. Для чего тогда его было делать! А о том что она сырая и ежу понятно!!! Не находишь?!
Аналогичная версия ОСЫ установлена и у меня (подлинная.) проблем с игрой - нет.При запуске через Папку для Windows 10, перс входит в игру и вылетает ошибка на отсутствующий файл в текстурах. Папку Текстур обновил, проблема не решилась. Через папку Scryde заходит. Установлена Windows 10 1511.
а когда вышла 7-я, все кричали лучше xp нету и не будет, 7ка говно и тд...Как вы не поймёте,круче хрюши и 7-ки человечество ещё НИЧЕГО не придумало.
заходи в l2.exe с папки scryde и у тебя все заработает )Вин 10, клиент обновлен, запускаю l2.exe из папки Scryde_for_Windows10 идет загрузка смартгуард и все тишина.
p.s Для проверки скачал клиент Аве*** там все запустилось и вошел в игру, хочу играть у Вас
Пробовал, все также смарт гуард и тишина, на просторах инета накопал про файл dsetup.dll так вот если его подменить с любого другого патча, клиент стартует, но уже без смартгуарда, но тогда не принимает логин и пасс так и висит с табличкой типа не верный логин или пасс или попробуйте через 10 минут.заходи в l2.exe с папки scryde и у тебя все заработает )
Все нормально там работает, всегда ставил сразу после выхода.когда вы уже поймёте что ставить ново вышедшие виндовсы нужно года через 3 после выпуска.. т.к всю жизнь их продукn выходил сырым!!!!!!!!!!!!! и нормально начинал работать со всеми программами только спустя несколько лет...............
и да... пиши в тикет
http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/open
Дело в том, что, к сожалению, некоторые наши файлы патча криптованны программой от разработчиков SmartGuard. К примеру, зашифрованы файлы дополнения от @Latinᶏ и наши дополнения в виде новых аксессуаров и костюмов, которых нет на других эпилогах. Но на некоторых W10 клиент не запускается с шифрованными файлами. А от разработчиков SmartGuard решение проблемы ждем уже третий месяц, поэтому временно сделали light-патч для W10 без криптованных файлов (без патча Латины и костюмов, чтобы хоть как-то запустился клиент).Все нормально там работает, всегда ставил сразу после выхода.
p.s win 10 чистая, играл с обычной папки scryde всегда
Кстати зачем отдельная для вин10?
Скруди, ну хоть ты им объясни, что 10ка кал, может хоть тебя послушаютДело в том, что, к сожалению, некоторые наши файлы патча криптованны программой от разработчиков SmartGuard. К примеру, зашифрованы файлы дополнения от @Latinᶏ и наши дополнения в виде новых аксессуаров и костюмов, которых нет на других эпилогах. Но на некоторых W10 клиент не запускается с шифрованными файлами. А от разработчиков SmartGuard решение проблемы ждем уже третий месяц, поэтому временно сделали light-патч для W10 без криптованных файлов (без патча Латины и костюмов, чтобы хоть как-то запустился клиент).
10ка лучше 7ки и 8киСкруди, ну хоть ты им объясни, что 10ка кал, может хоть тебя послушают![]()