Wise, а ты понимаешь почему онлайн падает на сервере?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а потому что на этой сотке е6аные ножи и гномы убивают просто все и везде

Shot00737.jpg
Shot00738.jpg

@Wise я тебе просто даю инфу, рили много челов после поля против ножей и олимпа с ножами ливнули нахрен отсюда
ножи в хеви ворпал сет на олимпе бьют 3-4к
ножи по робе без крит раны, убивают с удара без шансов
лузать вестику я согласен, а получать пи3ды от 100 птс за фул бои ножей без шансов я не согласен
я знаю, шкиба много лет просил их апа, но я не один думаю что то, что мы видим сейчас - это перебор

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а потому что на этой сотке е6аные ножи и гномы убивают просто все и везде

Посмотреть вложение 155859Посмотреть вложение 155860

@Wise я тебе просто даю инфу, рили много челов после поля против ножей и олимпа с ножами ливнули нахрен отсюда
ножи в хеви ворпал сет на олимпе бьют 3-4к
ножи по робе без крит раны, убивают с удара без шансов
лузать вестику я согласен, а получать пи3ды от 100 птс за фул бои ножей без шансов я не согласен
я знаю, шкиба много лет просил их апа, но я не один думаю что то, что мы видим сейчас - это перебор
причем тут гном умалишенный, твоего кота ниодин гном прожать не может, приэтом бочка ловит с нюка 1.5к и критом по 6к) а бьет по 100 урона и стоит по кд в битрее перенакладывающимся, гном тут такой же как и на х50, на х50 при фул бусте гном и 300 птс не наберет, ты скинул скрины урона ножей, но все равно приплел гнома)))

Последнее редактирование:

slashgore

Виконт
Лайки
231
хyесосище спустя 3 минуты залетел с пеной у рта дефать табуретку свою))))

Scream333

Барон
Лайки
84
ты на каждой сотке ноешь на ножей, потому что убиваешь за кота все профы, кроме них
но хочешь не иметь антикласса вообще, логика ясна

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ты на каждой сотке ноешь на ножей, потому что убиваешь за кота все профы, кроме них
но хочешь не иметь антикласса вообще, логика ясна
6ля чел
я лузаю и ножам и берсам и тирам и гладам и арбам и сыркам и ММу и СХ даже
с остальными есть шансы на победу, а с ножами их нету. урон же видишь на скринах, 100 птс тх за фул бои даже шотает, а хиро ПВ без крит раны, что тоже вижно на скрине, дает почти 9к

Scream333

Барон
Лайки
84
ну тут проблема только во входящем уроне в кота
как же так выходит, что "имба" только в руках 1го места, остальные имеют ниже 400 птс в первом каунте?

Scream333

Барон
Лайки
84
появится элежка, и опять пойдут беки в ммов и бишей по 2к

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну тут проблема только во входящем уроне в кота
как же так выходит, что "имба" только в руках 1го места, остальные имеют ниже 400 птс в первом каунте?
так я же скрин дал, шотнул меня тх 100 птс за 100 боев, посмотри
тот что хиро пв ударил на 3к больше же, он же на 1м месте

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот тебе, бабушка, и юрьев день! Виноватыми оказались не буржуи, не жидомасоны, и даже не пожилой кремлёвский дядька в дорогом костюме, а ножи и гномы. #явшоке :f09f9885-2x:

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Вот тебе, бабушка, и юрьев день! Виноватыми оказались не буржуи, не жидомасоны, и даже не пожилой кремлёвский дядька в дорогом костюме, а ножи и гномы. #явшоке :f09f9885-2x:
так всё сходится, гномы и есть массоны.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
гномы это по теме дня было
ножи боль
Боже чел какая тема дня? Я готов понять когда разнылся чел на берсе, но тебя то гном каким боком тронул? Чисто лиш бы пердануть что то. Давай тогда раз за нерфы гномов речь пошла вернет нерф на сумонеров. Ну а почему бы и нет? Раз карлик который на х50 должен потеть чтобы фармить 200 птс это имба, то сумы которые ща делают 800-1к птс уж точно нуждаются в том чтоб им нерф обратно накатили

Sense

Граф
Лайки
2 534
Боже чел какая тема дня? Я готов понять когда разнылся чел на берсе, но тебя то гном каким боком тронул? Чисто лиш бы пердануть что то. Давай тогда раз за нерфы гномов речь пошла вернет нерф на сумонеров. Ну а почему бы и нет? Раз карлик который на х50 должен потеть чтобы фармить 200 птс это имба, то сумы которые ща делают 800-1к птс уж точно нуждаются в том чтоб им нерф обратно накатили
какой нерф вернуть? можн узнать? я прост не понимаю шо еще надо пофиксить коту-коню ?)))))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
какой нерф вернуть? можн узнать? я прост не понимаю шо еще надо пофиксить коту-коню ?)))))
Ну года 1.5 назад там 40% нерф стоял при котором кот фармил в капе птс 400. Тут даж не о том что я считаю то что насколько это было правильным или не правильным, просто не челу на коте ныть на крафта

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Резать фс в хлам дать буст коту/коню им не обидно дать чирик а фсу обидно

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
6ля чел
я лузаю и ножам и берсам и тирам и гладам и арбам и сыркам и ММу и СХ даже
с остальными есть шансы на победу, а с ножами их нету. урон же видишь на скринах, 100 птс тх за фул бои даже шотает, а хиро ПВ без крит раны, что тоже вижно на скрине, дает почти 9к
Так это твой прямой антиклас.
Как кот оверу.
И да ты скинул столб ножей, скинь стату берсов, или сб)
И ножи уже не покажутся такой имбой

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Так это твой прямой антиклас.
Как кот оверу.
И да ты скинул столб ножей, скинь стату берсов, или сб)
И ножи уже не покажутся такой имбой
Против берсов и ножей хотя бы шансы есть.
А когда любой чел на дагере шотает меня в е6ало 6-9к . без крит раны. без берсов, и талики с лсами на шилды не помогают , то это не есть балансом

Админы понерфили аркану, дали магам шансы убить кота (они это и делают сейчас благодаря фиксу) , тоесть убрали магам их антиклас в куче всех нерфов кота на входящий дамаг и исходящий и теперь еще и шанса арканы
Тогда почему на коте не должно быть шансов убить хотя бы слабого дагера? @Wise ?

И я на коте проиграл хиро оверу на четырех столбах, как тебе такое? :)
Накинул лимиты коту, дал мне слип, убил кота 3к хп из-за лимитов, дал просвет = дал нюк в меня критом 5к , застанил сразу же и добил = я програл, он молодец конечно, хорошо и красиво реализовал свои возможности класса и сделал практически невозможное

Верх