Scryde X50 @Wise Ивенты

LFP

Барон
Лайки
20
1655420245181.png

@Wise Я конечно понимаю что добавление в прем бафф ауры танка классно - не надо бафать окном себя, Но можно как-то ограничить бафф его на ивентах? одно дело в поле где можно хоть как-то застилом нивелировать тот же урон луков и тд. Тут и так 90% ивентов выигрывают по килам луко классы... А тупо накинули им почти по 500 атаки и 5% атак спида... (пусть все как по старинке - попался танк бафнул на кого-то... либо положил на всех болт) Как говориться все в равных условиях......

Пс... либо дефлект арроу добавить:f09f9890-2x:)

Brutality

сексуалити
Лайки
238
набор в гей луко пак на залив твт. пм тем типкам, который туда ходят на луках ыаыаыа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 157679
@Wise Я конечно понимаю что добавление в прем бафф ауры танка классно - не надо бафать окном себя, Но можно как-то ограничить бафф его на ивентах? одно дело в поле где можно хоть как-то застилом нивелировать тот же урон луков и тд. Тут и так 90% ивентов выигрывают по килам луко классы... А тупо накинули им почти по 500 атаки и 5% атак спида... (пусть все как по старинке - попался танк бафнул на кого-то... либо положил на всех болт) Как говориться все в равных условиях......

Пс... либо дефлект арроу добавить:f09f9890-2x:)
Подумаем о возможных ограничениях на ивентах.
Сначала своими ебучими агатионами обокрали спойлеров . Теперь в пользу своих пидаров - спонсоров ( шоб у них хуи отсохли ) обокрали танков . Вайс ты не стесняйся , давай фул заюз за донат в альт б и все селфы .
Расскажите мне о ПЛах, которые из-за введения Комбат Ауры в ALT+B отказались брать танка в пати :f09f98ae-2x:

ImpCORE

Наследник
Лайки
5
Подумаем о возможных ограничениях на ивентах.

Расскажите мне о ПЛах, которые из-за введения Комбат Ауры в ALT+B отказались брать танка в пати :f09f98ae-2x:
подумай лучше, чтобы огр работал только с кастетами.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А когда добавили этот прикол? В обнове не увидел за это.
Просто с какой целью это сделано?
А можно правда что дефлект арроу от того же танка и сонг рефлекта в прем бафф? Ведь так то это всё можно и самому сделать через твинов, как и с комбат аурой. А если всё едино, то почему нет??

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А когда добавили этот прикол? В обнове не увидел за это.
Просто с какой целью это сделано?
А можно правда что дефлект арроу от того же танка и сонг рефлекта в прем бафф? Ведь так то это всё можно и самому сделать через твинов, как и с комбат аурой. А если всё едино, то почему нет??
Дефлект Эрроу – селф бафф, а сонг висит две минуты. Это другое )

Верх