Wise объясни пожалуйста

lstm

Барон
Лайки
39
Добрый вечер.

Объясните мне пожалуйста, почему после заюза талисмана "Divine Protection" пишет что вы его ощущаете, а по факту Вы ощущаете х е р в жопе на 7439???

1667938494331.png
1667941132045.png

@Wise

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ну терпение брат, терпение.

Czar

Виконт
Лайки
230
Так это такая ***ня давно...

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
это буся, ему можно))
а если по факту, то {p_physical_defence;{all};3600;diff};{p_magical_defence;{all};2700;diff}, что такое же как и простое уд танка
{p_physical_defence;{all};1800;diff};{p_magical_defence;{all};1620;diff};{p_block_move};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-80;per}
вайс, что за херня?)

lstm

Барон
Лайки
39
Так это такая ***ня давно...
Знаю что давно, но сколько можно терпеть? Молчу уже про рассинхрон времени разных эффектов и таликов, пишется что на enemy 3 секунды осталось ДП, а по факту от 1 до 5, прыгают секунды вверх-вниз.

Лайки
429
Знаю что давно, но сколько можно терпеть? Молчу уже про рассинхрон времени разных эффектов и таликов, пишется что на enemy 3 секунды осталось ДП, а по факту от 1 до 5, прыгают секунды вверх-вниз.
всё по пытээс,как на наофу, делайте тесты на дцп-клуб, спасибо

lstm

Барон
Лайки
39
Нашёл ещё 1 такой же скрин с дп, прикрепил к теме.
1667941152136.png

afkMaloy

Граф
Лайки
707
@Wise @Sombra @Guldan а еще вот:
1667940981477.png

баля скринов почему-то нету остальных. Короче суть в том, что ты кастуешь скил, а тебе какого-то хуя он сбивается еще ДО того как нанесли удар, получается чел замахивается, а ты уже скил про****, разве так должно работать?
Вот видос я записывал с этой ***ней еще около года назад, нихуя получается не пофикшено:

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 116
ну там эффект прокает не моментально и из-за этого может подобное возникать
1667943894643.png

допустим тут в сис чате написано что эффект есть, а по факту 1.5к п \ м деф
и в этот момент спокойно может залететь тычка на 10к

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
ну там эффект прокает не моментально и из-за этого может подобное возникать
Посмотреть вложение 172601
допустим тут в сис чате написано что эффект есть, а по факту 1.5к п \ м деф
и в этот момент спокойно может залететь тычка на 10к
забавно... и страшно
как повезет значит? брееддд)))))) мини лазейка в игре

executex

Наследник
Лайки
0

iRasen

Граф
Лайки
1 302
@Wise @Sombra @Guldan а еще вот:
Посмотреть вложение 172587
баля скринов почему-то нету остальных. Короче суть в том, что ты кастуешь скил, а тебе какого-то хуя он сбивается еще ДО того как нанесли удар, получается чел замахивается, а ты уже скил про****, разве так должно работать?
Вот видос я записывал с этой ***ней еще около года назад, нихуя получается не пофикшено:
Качал лучника, чисто случайно. Так в чат пишет что будет крит, еще до того как стрела долетела. Начал кастовать выстрел, уже посчитало что крит и написало в чат, но урон еще не показывает. после попадания показывает урон. Я думаю тут та же ***ня. Посчитало что каст должен сбиться как только пошла команда на удар и сразу сбился, а то что удар еще не долетел это код не видит. Код исполняется в неправильной последовательности. Я даже уверен что этот баг возник из-за вмешательства в задержку между выстрелами, на скрайде она меньше чем обычно. Интересно, а дебафы тоже вешаются еще до того как стрела долетела?) типо крит слоу.

Ну @Wise решай что -то)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Во всём виноваты нейросети. И в будущем всё может стать ещё веселее. Покупаешь, например, голду на сайте. Заплатил денежки, но монетки в инвентаре персонажа не появились. Почему? Объяснение простое. Нейросети просчитали наперёд, что ты эту голду уже получил, на что-то потратил, подарил, проeбал. И сейчас находишься на стадии остаточных воспоминаний, возникших из-за темпорального рассинхрона :f09f9884-2x:

Moonya

Лайки
197 116
забавно... и страшно
как повезет значит? брееддд)))))) мини лазейка в игре
ну... все эффекты видимо так работают
в обратную сторону кстати тож работает, ток чет никто не жалуется что у них дп дает деф тогда, когда его уже нет :)
1667948991186.png

Shatun

Виконт
Лайки
966
Малой зачем с двух учёток пишешь?))
Зачем сам себя лайкаешь idiot)))
Момент каста или замаха удара урон просчитывается в каком-то промежутке каста ибо сервер рожка немного тормоз, но это не то, чем стоило бы заняться, ты лишь нашел повод своих лузов, только не говори будто ты гений просчитываешь все на нано уровне)
А ещё есть же пинг, например любой баф когда альтуешь - есть задержка
Или когда в твой лф целеста летит бафа ещё не появилось, но тайминг настолько удачный, что ахyеть

А на ТК кубик может изи сбивать, хоть там и не видно
малой зачем талик гх пофиксил? верни как было плиз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте!

Спасибо @Moonya за разъяснения. Полагаю, его посты должны были закрыть ваши вопросы относительно того, как это работает.

Верх