не собираюсь играть еще больше в кривом балансе где вл дпс-ит арбу , или пал бьет по 4к (((играй глодам на икс 300 и не еби мозги)))
Для справки старый баланс был ещё хуже в плане только поляны,на олимпе хз.Олимп на эпилог уже умер как год.Лф старый баланс х1200 , знаю что зря стараюсь , Но Вайз меня слушается всегда![]()
могу описать сток проблем с этим балансом , но лень сток писать , скажу что старый баланс 100 раз лутче и для олимп и для поле , ток радует что Фурика у арб починили , кроме этого ничего не сделали =)Для справки старый баланс был ещё хуже в плане только поляны,на олимпе хз.Олимп на эпилог уже умер как год.
И балансу серевер не оживить,а делать это для 50 игроков это бред
Самый оxyeнный баланс для х1200 это был баланс после слияния с х1234. Но его тут же привели в "норму".могу описать сток проблем с этим балансом , но лень сток писать , скажу что старый баланс 100 раз лутче и для олимп и для поле , ток радует что Фурика у арб починили , кроме этого ничего не сделали =)
лолЯ убиваю? Отличный баланс! Меня убили? Баланс кривой!![]()
Какой старый баланс....128 (6)могу описать сток проблем с этим балансом , но лень сток писать , скажу что старый баланс 100 раз лутче и для олимп и для поле , ток радует что Фурика у арб починили , кроме этого ничего не сделали =)
баланс х1200 , а не 1234Какой старый баланс....128 (6)
я тож не играю , прост больно смореть как погибает серв , когда Админы говорят что занимаюстся им =)Нормальные люди уже тут не играют,и вам всем советую именно х1200.Лучше тогда по играть на х1000 там и то фана больше
Так старый баланс х1200 был не о чем я в плане "Поле"баланс х1200 , а не 1234
я тож не играю , прост больно смореть как погибает серв , когда Админы говорят что занимаюстся им =)
А жаль. Отдали бы его настройку лимптеку и серв бы жил...Он не погибает,он уже погиб больше года
Сидеть тут на лучниках поднятых х3-х5 и еще ныть. Завали ебло.до слияние че было? магам срать на арчерах?) 1,5к под прайдом по магу? не не лудше оставить то что есть! ну я бы урезал сх если чесно шяс
во во.Хоть на сервере,что то делали.Да уже всё ровно нечего не будет,сервер RIPА жаль. Отдали бы его настройку лимптеку и серв бы жил...