@Wise обрати внимание на Эпилог

pr1ce

Виконт
Лайки
160
играй глодам на икс 300 и не еби мозги)))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Лф старый баланс х1200 , знаю что зря стараюсь , Но Вайз меня слушается всегда :)
Для справки старый баланс был ещё хуже в плане только поляны,на олимпе хз.Олимп на эпилог уже умер как год.
И балансу серевер не оживить,а делать это для 50 игроков это бред

Арм

Граф
Лайки
1 081
Для справки старый баланс был ещё хуже в плане только поляны,на олимпе хз.Олимп на эпилог уже умер как год.
И балансу серевер не оживить,а делать это для 50 игроков это бред
могу описать сток проблем с этим балансом , но лень сток писать , скажу что старый баланс 100 раз лутче и для олимп и для поле , ток радует что Фурика у арб починили , кроме этого ничего не сделали =)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
могу описать сток проблем с этим балансом , но лень сток писать , скажу что старый баланс 100 раз лутче и для олимп и для поле , ток радует что Фурика у арб починили , кроме этого ничего не сделали =)
Самый оxyeнный баланс для х1200 это был баланс после слияния с х1234. Но его тут же привели в "норму". :D

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Какой старый баланс....128 (6)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Нормальные люди уже тут не играют,и вам всем советую именно х1200.Лучше тогда по играть на х1000 там и то фана больше

Арм

Граф
Лайки
1 081
Нормальные люди уже тут не играют,и вам всем советую именно х1200.Лучше тогда по играть на х1000 там и то фана больше
я тож не играю , прост больно смореть как погибает серв , когда Админы говорят что занимаюстся им =)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
до слияние че было? магам срать на арчерах?) 1,5к под прайдом по магу? не не лудше оставить то что есть! ну я бы урезал сх если чесно шяс

pusbka

Виконт
Лайки
212
до слияние че было? магам срать на арчерах?) 1,5к под прайдом по магу? не не лудше оставить то что есть! ну я бы урезал сх если чесно шяс
Сидеть тут на лучниках поднятых х3-х5 и еще ныть. Завали ебло.

Верх