- Лайки
- 1 307
Ладно нерфите фортюн сюкера раз такая имба
ну забавно получается что какому то дестру нужно шаманить что то с хп что мы юзнуть зил френзи и на полторы минуты иметь урон как у гнома и при этом еще нужно выбирать урон как у крафта на время или же п деф как у гнома на время когда крафт имеет и то и другое постоянно . Не говоря уже о других плюшках в виде канцела и бочки .Ну про 2-3% кастомку это работает ток с людьми, на оли х50 она ловит первый фир/битрей/эрейз, ну максы второй. На х100 ща для меня глоток воздуха что челы без белефа/камня на ментал/2серег и лса все же могут и по 4 фейла сделать чего на 50 я так и не видел. 600 на крафте на х50 я делал до ввода коры и до войны когда травка была зеленее и арен было больше, ща я лутаю там по 4 раза за лимит хиста который мне нюкает в белеф 2800 и рофлана который не кайтит на ее мк а просто забивает как собаку нажимая просвет после руны и нюкая по 3.5, крафт не слабая профа ему точно не надо ап, но и "балансный нерф" в 40% просто сделает его хуже чем спойл у которого ща есть ток урон больше чем у крафта, но нет возможности что либо втанчить из за отсутствия каких либо селфов и нормального раша
что ты несешь придурок, гном скилами бьет по 400 и ты пишешь про деф как под гатсом, на сожри тупой пес говнану забавно получается что какому то дестру нужно шаманить что то с хп что мы юзнуть зил френзи и на полторы минуты иметь урон как у гнома и при этом еще нужно выбирать урон как у крафта на время или же п деф как у гнома на время когда крафт имеет и то и другое постоянно . Не говоря уже о других плюшках в виде канцела и бочки .
это ты скинул дестра с ножом ? хахахахачто ты несешь придурок, гном скилами бьет по 400 и ты пишешь про деф как под гатсом, на сожри тупой пес говна
ты еще смеешь чето писать про деф гнома?
але чел ты пишешь что гном бьет как дестр под френзи, с тату на стр бью 400 ножу але, пишешь что он как дестр под гатсом ловит физ урон, ты на видео видишь включен пери станс и ты видешь беки по 5к?это ты скинул дестра с ножом ? хахахаха
и разговор не с тобой велся , если шо .
завязывай с хоумвидео )
Урон как у гнома со скилов которые не зависят от патаки почти и получая хаст на эти абилы что позволяет их кастить не только в чела который на месте стоит. Пдеф как у гнома?) Тож оч сомнительно учитывая что гном в перик без берса ловит 6 кусков от пв, кинь мне где дестр в гатс столько ловит. Тут юделайс горел что в дестра без рожи под периком на опене с крушака у берса ударил дестру 900 в френзи и чтоб заставить его юзать гатс был вынужден давать 7 абил теряя ****о(дестр без рожи, под периком). Да у гнома хп в 1.5 раза больше и дефа, но он и с кулака берна не убивает и мага убить может лиш в зашедший стан. Да и зил от дебафа все же дефает, а гном бегает по кд под всем замедлом. Опять же я не против адекватного апа дестра, но гном явно не лучше чем он как минимум на х50ну забавно получается что какому то дестру нужно шаманить что то с хп что мы юзнуть зил френзи и на полторы минуты иметь урон как у гнома и при этом еще нужно выбирать урон как у крафта на время или же п деф как у гнома на время когда крафт имеет и то и другое постоянно . Не говоря уже о других плюшках в виде канцела и бочки .
Я уже как то скидывал на прошлом обт скрины где дестр и крафт с одинаковыми п деф п атакой и дестр по гному бьет 500 а гном по дестру 1000 (точные цифры не помню это условно ) но разница ровно х2 . Соответственно что бы дестру выровнять этот урон нужно юзать гатс альтовать рожу . Если интересно потести сам , я по этому и писал тебе несколько раз что бы ты сел на дестра )Урон как у гнома со скилов которые не зависят от патаки почти и получая хаст на эти абилы что позволяет их кастить не только в чела который на месте стоит. Пдеф как у гнома?) Тож оч сомнительно учитывая что гном в перик без берса ловит 6 кусков от пв, кинь мне где дестр в гатс столько ловит. Тут юделайс горел что в дестра без рожи под периком на опене с крушака у берса ударил дестру 900 в френзи и чтоб заставить его юзать гатс был вынужден давать 7 абил теряя ****о(дестр без рожи, под периком). Да у гнома хп в 1.5 раза больше и дефа, но он и с кулака берна не убивает и мага убить может лиш в зашедший стан. Да и зил от дебафа все же дефает, а гном бегает по кд под всем замедлом. Опять же я не против адекватного апа дестра, но гном явно не лучше чем он как минимум на х50
Дестр и паладин это 2 профы которые в балансе не имеют правок кроме фикса урона с лука , и что бы понимать на сколько в балансе накручена другая профа нужно проверять именно на них .Уже дестры ? Че по всем профам пойдем ?
Я не против апа дестровДестр и паладин это 2 профы которые в балансе не имеют правок кроме фикса урона с лука , и что бы понимать на сколько в балансе накручена другая профа нужно проверять именно на них .
Откоректируйте крафтеров парашных. Это ****ое окно для крафта на 2 дня и трейдаЗдравствуйте. Хочу сразу заметить, что настройки баланса на х50 и на х100 – идентичные.
По поводу ситуации с ножами и дагерами, будем обсуждать с командой на этих выходных. Если мы и примем решение о каких-либо корректировках, то они точно не будут резкими.
Да, ножи это ладно, входящий исходящий в крафтов и бочку просто кринж.Здравствуйте. Хочу сразу заметить, что настройки баланса на х50 и на х100 – идентичные.
По поводу ситуации с ножами и дагерами, будем обсуждать с командой на этих выходных. Если мы и примем решение о каких-либо корректировках, то они точно не будут резкими.
Чел ты в край ****улся со своим мелким членом и бочкой сходи на улицу подыши что ли и да кстати сб сосат!!але чел ты пишешь что гном бьет как дестр под френзи, с тату на стр бью 400 ножу але, пишешь что он как дестр под гатсом ловит физ урон, ты на видео видишь включен пери станс и ты видешь беки по 5к?
Я думал это одно и тоже ...Здравствуйте. Хочу сразу заметить, что настройки баланса на х50 и на х100 – идентичные.
Над сб подумай уже блть.Здравствуйте. Хочу сразу заметить, что настройки баланса на х50 и на х100 – идентичные.
пора бы начать резать список этих проф в столбе!Здравствуйте. Хочу сразу заметить, что настройки баланса на х50 и на х100 – идентичные.