Wise прочти, тема про баланс.

Лайки
92
В реалиях данной ситуации баланса будет правильно сейчас а не через две недели прислушаться к игрокам и сделать официальный опрос вернуть старый баланс х1000 или оставить баланс х1200. Кто хотел уже протестил и ощутил все плюсы и минусы. Предлагаю Wise прислушаться к игрокам и создать голосование и в течении недели разобраться с этим вопросом и по результатам голосования принять решение.
Игроки разделились на 2 лагеря.
Часть игроков в экстазе от баланса, часть игроков это все не нравится.
Будем честными что в данных реалиях очень сильно забущены маги, убить можно но это нужно сильно постараться.
Меня лично не устраивает тот факт что. Я человек далеко не новичок у меня есть фул эпик сет+премиум баф+все топ лсы в пушках и персонаж заряжен на все 100% сильнее его сделать невозможно. Но....
Это по вашему нормально что были проведены специально тесты и пол дня потрачено на это что бы вам обьяснить что так не должно быть.
Не должен фантом ренжер бить по магу 2500 критом а по Тиру, Дестру, Гладу и остальным классам выписывать по 4к+ Ребята это роба и она как минимум должна впитывать больший дамаг чем остальные, как минимум такой же.

И особое внимание к тому что играя за тиранта против того же мага под зилотом ты ему выдаешь 1.500 тысячи крит, если срабатывает пассивка от сама уд, то бьешь по 650. Без зилота криты по 400 урона. Разве это нормально? Признайте уже что перевес в данный момент на сервере в сторону магов и очень существеный.
Мне нравится ваще твт, цтф, новые локации фан зоны все гуд, но ваш баланс ужасный, проведите опрос, не ждите 2 недели, желания заходить в игру нет не какого.
яжМАГ ваш выход.

Вложения

• урон по бишу тиром.jpg
    урон по бишу тиром.jpg
    570,6 КБ · Просмотры: 216
  • под зилом без CC.jpg
    под зилом без CC.jpg
    572 КБ · Просмотры: 258
  • С зилом под СС.jpg
    С зилом под СС.jpg
    636,6 КБ · Просмотры: 223

Pazlik

.
Лайки
652
*** ну че вы так торопитесь то за****и
"трансгендер на малифиценте" несомненно кусок гавна
но блять за 1 день физически нельзя адекватно полностью оценить все нововведения.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
но блять за 1 день физически нельзя адекватно полностью оценить все нововведения.
Ты оценишь,когда всё говно лишнее из стат уберут.

Лайки
92
голосование будет неделю или две, все успеют все оценить, нужно голосование

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Незнаю меня баланс устраивает который подъехал с хф х1200 на х1к после слияния.
Тебе нанадоело еще везде и истерить про это?
Этот баланс похожь как был на эпилоги . Это самый нормальный баланс который они поставили .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Потому что они бананы убрали со статами которые портили баланс .
Теперь понятно почему он истирит.
Что шилка+аппетит уже не спасает ?
Ору .

Лайки
92
Потому что они бананы убрали со статами которые портили баланс .
Теперь понятно почему он истирит.
Что шилка+аппетит уже не спасает ?
Ору .
а это баланс когда тебя даже с шилкой и апетитом ебет маг? ну так задроть на этом недосерваке если тебе нравится хавать такое гавно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В реалиях данной ситуации баланса будет правильно сейчас а не через две недели прислушаться к игрокам и сделать официальный опрос вернуть старый баланс х1000 или оставить баланс х1200. Кто хотел уже протестил и ощутил все плюсы и минусы. Предлагаю Wise прислушаться к игрокам и создать голосование и в течении недели разобраться с этим вопросом и по результатам голосования принять решение.
Игроки разделились на 2 лагеря.
Часть игроков в экстазе от баланса, часть игроков это все не нравится.
Будем честными что в данных реалиях очень сильно забущены маги, убить можно но это нужно сильно постараться.
Меня лично не устраивает тот факт что. Я человек далеко не новичок у меня есть фул эпик сет+премиум баф+все топ лсы в пушках и персонаж заряжен на все 100% сильнее его сделать невозможно. Но....
Это по вашему нормально что были проведены специально тесты и пол дня потрачено на это что бы вам обьяснить что так не должно быть.
Не должен фантом ренжер бить по магу 2500 критом а по Тиру, Дестру, Гладу и остальным классам выписывать по 4к+ Ребята это роба и она как минимум должна впитывать больший дамаг чем остальные, как минимум такой же.

И особое внимание к тому что играя за тиранта против того же мага под зилотом ты ему выдаешь 1.500 тысячи крит, если срабатывает пассивка от сама уд, то бьешь по 650. Без зилота криты по 400 урона. Разве это нормально? Признайте уже что перевес в данный момент на сервере в сторону магов и очень существеный.
Мне нравится ваще твт, цтф, новые локации фан зоны все гуд, но ваш баланс ужасный, проведите опрос, не ждите 2 недели, желания заходить в игру нет не какого.
яжМАГ ваш выход.
Где скрины с такими цифрами?
Гоу я на гнома зайду и с руки уе башу Крит по магу больше чем твой тир как ты сказал под зилом!
Или тебе надо чтоб тир с трёх критов Мага уронил?
На то он и тир у него пусть криты по 2к будут ну что не удар то Крит!
А про 1500 я хз вчера параша зелёная залетала и криты бил как минимум от 2,500

Вчера по играл и увидел вообще обратную сторону.
Все бьют так же как и на х1000 нечего критичного в уроне не видел.

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
а это баланс когда тебя даже с шилкой и апетитом ебет маг? ну так задроть на этом недосерваке если тебе нравится хавать такое гавно
Тебя некто не держит . Ты же соло игрок. Если ненравиться лес там.
Меня все устраивает. Самый лучший баланс .

The.Cranberries

Старейшина
Лайки
4
почему луки по робе вообще не бьют вы хоть о чем... на серве ток рулят танки маги и берсов немного подняли а остальных вообще похоронили

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
почему луки по робе вообще не бьют вы хоть о чем... на серве ток рулят танки маги и берсов немного подняли а остальных вообще похоронили
На прошлом балансе были одни луки сплошные . И это была тупость.Теперь все уравнялось . Хоть немного
Теперь другие классы стали более популярны .

The.Cranberries

Старейшина
Лайки
4
На прошлом балансе были одни луки сплошные . И это была тупость.Теперь все уравнялось . Хоть немного
Теперь другие классы стали более популярны .
все так то устраивает но луков и милишников на мой взгляд надо поднять

The.Cranberries

Старейшина
Лайки
4
вчера на баюме на фул пак арчеров 1 мага не могли убить по робе

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Меня баланс устраивает. Главное что его нетрогади больше .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
главное что тебя баланс устраивает ок да
Многим он нравиться . Прошлый баланс был хуже . Который сейчас поставили он намного лучше чем был прошлый . Тут хоть гномы смогут хоть что то сделать камунибудь . А на прошлом был полный брет с статами бананов которые портили баланс полностью. И портили всю игру . Даже заходить в игру не хотелось. А теперь хоть желания появилось.

M

mirror

Просто оставлю это здесь. На одном то зиле.

Верх