Scryde X50 Wise!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
1к игроков - получает п о3 кубика каждый (как на х1200) - лакают с кубиков 2 АК, фринту и валика в первый же день. Найс идея.

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Ты предлагаешь доставать эпик не путем пота в игре, а путем удачи. Хуита

Лайки
13
Я предлагаю давать эпик путем удачи тем кто уже давно на сервере. По моей идее шанс должен увеличиваться с учетом проведенного в онлайне времени.
То есть я правильно понимаю, ты хочешь чтоб каждый оставлял комп онлайн 24/7 и раз в неделю доставал себе эпик?А если я могу грузить по 30 окон на нескольких ПК? ну да, это явно пойдет на пользу серверу ,как не посмотри .

Лайки
13
Если ты сможешь оставлять свой комп 24\7, то примерно через недельку ( по моей задумке) у тебя должен быть приличный шанс на 1 ништяк, потом шанс обнуляется и начинается все с начала.
30 твоих окон отсечь труда не составит
Окей, а теперь объясни мне и всем остальным какой смысл фармить , к примеру, валакаса (у которого респ 11 дней, кажется) клану из 80 человек, если примерно за тот же срок они получат 80 разных эпиков?а сколько эпиков на сервере будет через 2 недели, + 3000 разных эпиков ? может тогда сразу их бесплатно добавить в альтб? Это не х2000 или х10000 , где ты можешь легко получить ништяки за просто так.

Лайки
13
А те 80 человек сидят 24\7 в онлаине?
Фарм будет т.к. это 100% фан, это 100% некля, это еще куча дропа.
Там ты можешь их получить легко, ну а тут вообще никак. Что в принципе равнозначно - интереса 0.
Поверь, если это ввести именно эти 80 ( впрочем как и все остальные) будут оставлять персонажей 24/7 в онлайне в первую очередь. Да не будет никто фармить уже валакасов, и фана тоже не будет, потому что на 1 неклю люди будут тратить свое время, она уже ничего не будет стоить. Что им с ней делать? даже через месяц сервера можно будет её скинуть к 40ка другим эпикам в квх. Честно, твои рассуждения выглядят дико. Ты , видимо , вступать в топ кланы не хочешь, чтобы по расписанию ходить на эпики и осады и ЗАРАБАТЫВАТЬ эпик, чтобы потом доминировать в пвп, но при этом хочешь быть соло игроком с фул эпиком...один вопрос,не жирно ? Я тебе уже писал, сделать олимп кольцо/серьгу/неклю очень легко, докупить к этому закена и ак, которые никогда небыли дорогими эпиками,по сравнению с другой бижей труда не составит, если ты не сидишь на жопе,а будучи соло игроком фармишь много. А ты хочешь и рыбку съесть,и… ох, извини

Лайки
13
Бесполезно. Ладно, подождем пока админ откажется от этого бреда второй раз.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
На самом деле от эпиков толку очень мало, если рук нет.

KuKi

Барон
Лайки
16
Я вообще не понимаю почему вы думаете что эпик должен быть так недостижим, он слишком имбовый что бы быть редким.
ТЫ ОТВЕТИЛ САМ "ОН СЛИШКОМ ИМБОВЫЙ" ПОЧЕМУ ИМБОВАЯ ВЕЩЬ ДОЛЖНА ДОСТАВАТЬСЯ НЕ ПУТЕМ ПОТА И КРОВИ ,А ВСЕГО ЛИШЬ УДАЧЕЙ????

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ты либо не читал вообще что я написал, либо не понял. http://board.scryde.ru/threads/ehpik-v-kubikax.29608/
Ты писал :
"Мы против такого нововведения и считаем, что эпик не должен никак обесцениваться." - Так в том то и дело что цены нет вообще, зайди на мертвый х77 и попробуй обменять ( не на другой эпик )\купить эпик, ты его *** купишь, а сервер уже мертв. Возможно я что то не понимаю и ты мне объяснишь в ПМ или тут что в твоем понимании "обесценивание"

Сколько еще люди будут хавать месячные сервера? Мне кажется мое предложение было бы вашей фишкой. Новички видели бы что стоит заходить, сервер живой, эпик можно достать ( сложно, но можно), а что я, зайди сейчас на х77 увижу? 200 тел из которых 30 - топ клан фармящий эпик ( все равно что в лане поднять сервак).
Присутствие эпика как мне кажется задержит игрока на сервере.
Может ты расскажешь какой смысл заходит человеку на сервер ( с того же астериоса или другого качественного сервера) на сервер где он никогда никаким путем не получит эпик и сервер умрет через месяц? Может ты мне растолкуешь это?

Может месячные сервера выгоднее в плане закупки ПА - я не знаю, но думаю что долгожитель куда привлекательней в плане саморекламы.
Возможно я не разбираюсь в ЦА л2 и пытаюсь как то выровнять игру под людей которые работают, занимаются чем то. Может ЦА л2 это школота и прочее...
малой герой эпилога это хф эпик тут и так будет у каждого рендома ибо фрея фринта закен инстансовые плюс оли бижа с квестов так что собери своё нытьё и ****уй на сервера х100500 чтобы доставать лайтовый эпик
а твоя убогая идея как раз сократит жизнь сервера ибо сайдам какой понт драться потеть за эпик конкурировать фармить если можно тупо посадить по куче окон и пинать *** плюс так же счастливые рендомы будут рмтшить эпик на старте.
проще говоря автор кран иди на ***

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Идея мне понравилась, но имеет место быть в рамках ПВП сервера с высокими рейтами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх