Wise

Viktor1982

Барон
Лайки
3
Wise у меня к вам есть вопрос .Вопрос по поводу продажи личных вещей из реальной жизни за игровую валюту на сервере.Так как в support мне ответили что это нормально, я хотел бы услышать если можно от вас что то по этому поводу.За ранее спс .Если можно в личку

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Эх, кому-то в вк такой ****ы вломят​

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Зачем вообще спрашивать об этом, можно подумать как-то можно прочекать давал ли ты свою ладу кому-то за донки или не

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
пздц дебик)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Продам в Казахстане две прибыльные точки ларьков ШАУРМЭ...!
Или обмен на Голду или топовые плащи на СКРУДЭ!

Viktor1982

Барон
Лайки
3
Написали что за такое делают на первый раз предупреждение)) Не знаю правда нет )

Viktor1982

Барон
Лайки
3
Видимо тех.потдержка под травкой угарает с тебя , походу сильная там, не отпускает:)
Их дело .Не понятно зачем бот спамит в чат сообщайте о нарушениях)) о вознаграждении я вообще молчу)). Так что торгуй не торгуй предупреждение и ты свободен)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ой да на таких серверах сложно сделать так чтоб люди вообще за Реал не продавали.’на офах вон тачки продают чтоб себе купить гнума.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Есть 50 литров самагона, сколька это будет в гольде с нынешним курсом?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хз,сама же администрация сидит на том же фп(знаменитый сайт,думаю не нуждается в представлении).Это выгодно,ибо когда игроки не хотят донатить они сами же идут продавать дешевле.Инова(админы)сама палилась в продаже адены и шмоток не раз на фп:)были огромные скандалы,но это бабки так что поxyu:)Это нормальный ход вещей в наше время,просто не всем дано понять!

Верх