Wise

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
1666024398971.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А если серьёзно, то в рамках х100, увы, мы бы не хотели изменять лимит на инстансы в рамках задуманного нами эксперимента.

WLK

Граф
Лайки
1 879
А если серьёзно, то в рамках х100, увы, мы бы не хотели изменять лимит на инстансы в рамках задуманного нами эксперимента.
Такого рода экскременты эксперименты будут проводится постоянно после каждого неудачного для экономики х50 удачного для кошелька администрации ивента???

Czar

Виконт
Лайки
230
Такого рода экскременты эксперименты будут проводится постоянно после каждого неудачного для экономики х50 удачного для кошелька администрации ивента???
Гу там уже по обстоятельствам))

omgChel

Барон
Лайки
14
Все верно. Пускай простыми точками пухи ломают, А то веспер пушкой уже никого не удивишь))

Shizzz

Барон
Лайки
65
Пока рано делать выводы :)
Я наивно конечно надеюсь...) но выводы то у нас разные... и оба верны. Я вот пришел пофармить на сотку (это выгоднее всегда чем на х50). Получается мой вывод (coming soon) смысла играть на новой сотке - нет. Я думаю таких как я игроков наверное 15% не меньше явно. Не существенно. Донаты не прекратятся)))

Верх