- Лайки
- 39
"JAVATHEGREAT приз туда если чтоПоздравляю, вы сотый в очереди и вам положен приз!
Такого родаА если серьёзно, то в рамках х100, увы, мы бы не хотели изменять лимит на инстансы в рамках задуманного нами эксперимента.
Гу там уже по обстоятельствам))Такого родаэкскрементыэксперименты будут проводится постоянно после каждогонеудачного для экономики х50удачного для кошелька администрации ивента???
Не ну это ты погорячился конечно насчет костей, они так то дорого стоят на рынке, если что.только не кости
есть идея закрыть лабу и близы..... думаю ваще топ идеяА если серьёзно, то в рамках х100, увы, мы бы не хотели изменять лимит на инстансы в рамках задуманного нами эксперимента.
Все верно. Пускай простыми точками пухи ломают, А то веспер пушкой уже никого не удивишь))А если серьёзно, то в рамках х100, увы, мы бы не хотели изменять лимит на инстансы в рамках задуманного нами эксперимента.
Верните СССР! И пирожки с повидлом за 4 копейкиВерните лимит на окна!
Не хочу назад в СССР. Даже если пирожки буду бесплатны.Верните СССР! И пирожки с повидлом за 4 копейки![]()
Но пирожки конечно были вкусными.))Верните СССР! И пирожки с повидлом за 4 копейки![]()
как эксперимент?)А если серьёзно, то в рамках х100, увы, мы бы не хотели изменять лимит на инстансы в рамках задуманного нами эксперимента.
как эксперимент?)
Пока рано делать выводыкак эксперимент?)
Я наивно конечно надеюсь...) но выводы то у нас разные... и оба верны. Я вот пришел пофармить на сотку (это выгоднее всегда чем на х50). Получается мой вывод (coming soon) смысла играть на новой сотке - нет. Я думаю таких как я игроков наверное 15% не меньше явно. Не существенно. Донаты не прекратятся)))Пока рано делать выводы![]()