[Набор в клан] Wonderful

Keichi

Рыцарь
Лайки
8
Добрый вечер
Идёт набор в клан Wonderful
С вас
1. Активность
2. Адекватность внутри клана
3. Умение играть за свой класс
4. Держать Прайм тайм
5. Быть на осадах и ТВ
С нас гарантирую
1. Походы на фан
2. Осады
3. Арену
4. Если соберутся паки то возможно и на эпики (чисто на фан с Ог чтобы сыгриваться) :D
5. Адекватность Кла
6. Помощь с инстами
Писать в ПМ Yukio-San если онлайн
Также UE4
Мы соло клан и не прячемся под юбки других кланов как это делают такие кланы как ВремяВперёд Экстайлы ДК МыПсихи Скаи
Моя цель на сервере развить клан так чтобы можно было устраивать фан между Ог и нами
Спасибо за внимание!!!

TaracsA

Граф
Лайки
679
Гл, совет, тащите паки с экстайлов каней под себя и учите играть, там онлайн есть, а вот скилла 0,5 снатяжкой.

TaracsA

Граф
Лайки
679
А чё этот клан играть умеет?
Ну судя как они вчера работали в ассист походу нет)
Там типы каждый свою цель бьет смешно, в тоже время мы по ассисту бишей сризаем а потом ливингстону на клык кидаем)

TaracsA

Граф
Лайки
679
А ты умеешь играть?
Стараюсь не просидеть, хотя если честно последние время так по*** на игру, захожу ради парней, что бы в грязь лицом не ударить дай пару шилок на обстрел и пати уд что бы стояли стеной)
А ты когда начнёшь играть? А то не видно нихуя пропадаешь, то у узбека под мошонкой что то делаешь, то на оли пытаешся что то там, потом пропадаешь обратно возвращается собирает пак

sectorclear

Граф
Лайки
351
Стараюсь не просидеть, хотя если честно последние время так по*** на игру, захожу ради парней, что бы в грязь лицом не ударить дай пару шилок на обстрел и пати уд что бы стояли стеной)
А ты когда начнёшь играть? А то не видно нихуя пропадаешь, то у узбека под мошонкой что то делаешь, то на оли пытаешся что то там, потом пропадаешь обратно возвращается собирает пак
Не было время на ПЛство, вот и я вступил в иксы, пацаны все адекватные и здраво мыслят, сейчас время проявился начал свой пак делать) в иксах очень скучно) всегда всех убиваешь интерес пропадает)
Я не привык на комфорт) как ты)

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Удачи чтоле...
гляну на ваши файты потом.
мб чтот придумаем.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Не было время на ПЛство, вот и я вступил в иксы, пацаны все адекватные и здраво мыслят, сейчас время проявился начал свой пак делать) в иксах очень скучно) всегда всех убиваешь интерес пропадает)
Я не привык на комфорт) как ты)
Зачем потеть?) Было бы за что, у меня есть интересы к другим проектам и жанрам, не горю одной игрой.

TaracsA

Граф
Лайки
679
За что? Зато что в игру зайти и фанится нормально, а не сидеть афк)
Ахаха, ну так мы приходим в фан зону в 2 пака и то из того что сидит в клане, фан утихомириаается через 5 минут и дальше тишина, разве это фан? Как по мне драка масс кланов вот это фан а не то что залитеть в 5 тел увидеть клаивнера с бишом и дашниками, в спине пираты схиро пиками и 5 сб на подсосе, во веселье, больше на насилие в одну сторону похоже)
Разные виденье на ситуацию не болие.

Keichi

Рыцарь
Лайки
8

Вложения

• IMG_20240215_002123_132.jpg
    IMG_20240215_002123_132.jpg
    43 КБ · Просмотры: 48

darkmen

Вассал
Лайки
0
привет собираю мини кп для фарма вары км топ мидл клан ник в игре.Если у вас в клане может ищут кп пт 20-24 по мск
Dushnila Darkmen

Верх