WTB BLESS CORE

dibilka

your weakness
Лайки
100
WTB BLESS CORE pm or mail "yojji
КУПЛЮ блесс кору пм или почтой "yojji

dibilka

your weakness
Лайки
100
Так ты же в попуск ушел, все вернулся ?
Попуск тут только ты, которого по кругу пускают с твоими дружками. Сидит хантерит везде меня, у тебя реально болезнь)))) Сиди облизывай столб, как *** своего парня дружище, кроме этого у тебя в жизни ничего нет) Никчемный бездарь, пытающийся каким то образом самоутвердиться через л2))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Попуск тут только ты, которого по кругу пускают с твоими дружками. Сидит хантерит везде меня, у тебя реально болезнь)))) Сиди облизывай столб, как *** своего парня дружище, кроме этого у тебя в жизни ничего нет) Никчемный бездарь, пытающийся каким то образом самоутвердиться через л2))
Так ты сам мне писал что ты в попуск уходишь на неопределенное время, тебе не стыдно? Слабость я тебя уже даже за Сорка на колени ставлю я за него 3 года не играл

dibilka

your weakness
Лайки
100
Так ты сам мне писал что ты в попуск уходишь на неопределенное время, тебе не стыдно? Слабость я тебя уже даже за Сорка на колени ставлю я за него 3 года не играл
1 раз выиграл за сорка, гордость жизни просто, ну повесь на стену эту единственную победу, я хз))

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Залупа, апай тему чуть ниже, где купим баюма

Верх