- Лайки
- 31
Wtb bless orfen +0-12 price mail ник сблох
куплю дороже этого бомжа не пишите ему он за реал хочет покупатьТоже куплю за 10кккк , пишите в личку
Покупай дороже 10ки , я не противкуплю дороже этого бомжа не пишите ему он за реал хочет покупать
Купил Орфа за 10.7 если чтосверху кидала не связывайтесь кидает в трейд 10лярдов вместо трлн
дурень что сказать, +0 за 9.5 забрал через втт , создаете сами себе инфляцию)))Купил Орфа за 10.7 если что
Не, Акари придурок, я его в блок кинул, говорит цена 10.5 , говорю даю 10 и остальное голдой 6500, а он просит 8к , даю 8к , он говорит давай аденой всё, сначало отдашь 500 типа просто так ему передать, потом остальное, а за 9.5 не было предлов, даже за 10 , а ждать и брать на 4 чаров для Оли по 1500г орфов тоже не охота.небось у акари ****а забрал или сандера за такой оверпрайс)
Беда с корой и орфом , давно на рынке в гиране не былодурень что сказать, +0 за 9.5 забрал через втт , создаете сами себе инфляцию)))
соглы он ебнутый)))) акари этотНе, Акари придурок, я его в блок кинул, говорит цена 10.5 , говорю даю 10 и остальное голдой 6500, а он просит 8к , даю 8к , он говорит давай аденой всё, сначало отдашь 500 типа просто так ему передать, потом остальное, а за 9.5 не было предлов, даже за 10 , а ждать и брать на 4 чаров для Оли по 1500г орфов тоже не охота.
За две недели был кор и орф на рынке я забрал офр 9.970 кору за 9.778Беда с корой и орфом , давно на рынке в гиране не было
скок времени уже прошло))За две недели был кор и орф на рынке я забрал офр 9.970 кору за 9.778