если бы я играл лолодином или тк - я бы не проигрывал слбТЫ ****, СБ УБИВАЮТ ТАНКОВ НА ИЗИ, ПРОСТО НА ИЗИ, ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СБ
если бы я играл лолодином или тк - я бы не проигрывал слбТЫ ****, СБ УБИВАЮТ ТАНКОВ НА ИЗИ, ПРОСТО НА ИЗИ, ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СБ
Ты никогда не видел полную таблицу? Я тебя огорчу, но у вас тут и ранее шмот до +12 давал бонус. Только цифры были неправильные.до +12 хп дает? вместо +10 па офу?))) спс поржал от души)))
да ладно( любой может спрятать флаги на текстурах и причем тут это? если админам *** что замок багом кастуют и тдпричем тут 69? это уже от игроков зависит,а не от админов.тебе с таким сообщением не сюда.
у меня 22к без флагов красками на кон-5 (не в оли)не должно быть у берса 12к хп на олимпе с +6 яхз)
по офу думаю) смотря на какие краски хп должно быть максимум 8к и не много больше)(с хп пушкой)не должно быть у берса 12к хп на олимпе с +6 яхз)
хотя вру, с учетом плаща и всего шмота думаю наберется
вот только плащи не должны точиться D:
Ну вот об этих багах обновы и речь. Только когда бонус будет работать корректно - у тебя и старых 9к не будет. От +6 вещи там по 104 хп идет, это максимум ~950 лишнего хп.как это может быть правильно, если на олимпе +6 точка?)
не должно быть у берса 12к хп на олимпе с +6 яхз)
хотя вру, с учетом плаща и всего шмота думаю наберется
в видео керрада у него 9700 в +3 сете хзНу вот об этих багах обновы и речь. Только когда бонус будет работать корректно - у тебя и старых 9к не будет. От +6 вещи там по 104 хп идет, это максимум ~950 лишнего хп.
Ибо раньше он тоже, как ты понимаешь, давал полный бонус от +12, даже на олимпе.
У тебя при равных тату не должно было быть в 6 сете меньше, чем у Керрада, хз.в видео керрада у него 9700 в +3 сете хз
и да, у меня сет не +12 а 6
лф таблицу руоффа,чтобы поставить на место все)Ты никогда не видел полную таблицу? Я тебя огорчу, но у вас тут и ранее шмот до +12 давал бонус. Только цифры были неправильные.
bonus_grade_s={0;0;0;17;52;104;173;259;363;484;623;778}
Таблицу руоффа? Она у него эксклюзивная?лф таблицу руоффа,чтобы поставить на место все)
было 9900 до обновы, теперь 12кУ тебя при равных тату не должно было быть в 6 сете меньше, чем у Керрада, хз.
Иначе тут не только в шмоте проблема и точёных плащах.
увы,что там однако бонус хп до 10 даетТаблицу руоффа? Она у него эксклюзивная?
И всё равно не сходится. Слишком большой прирост для +6 бонуса и слишком маленький для +12.было 9900 до обновы, теперь 12к