WTS Valakas

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Предлы тут или на почту в игре "Sicario5 \ Sicario (Можно пробовать писать в игре пм если чары в игре)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
на сотке смотрю фрифарм грандов пошел
можно сказать сервак ровно месяц прожил

Sicario

Граф
Лайки
2 104
на сотке смотрю фрифарм грандов пошел
можно сказать сервак ровно месяц прожил
Смотрю у антагов 1 мая кончился ключик и сервер умер хД (может конечно это совпадение ...)
Все норм бро , с фуриками отличные файты в равном кол-ве , что как по мне куда приятнее чем хороводы 200 vs 100 vs 100 .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Смотрю у антагов 1 мая кончился ключик и сервер умер хД (может конечно это совпадение ...)
Все норм бро , с фуриками отличные файты в равном кол-ве , что как по мне куда приятнее чем хороводы 200 vs 100 vs 100 .
причем тут антаги
антаги в меньшинстве были всегда спустя 7 дней после старта

ну хороводы всегда хуже чем стенка на стенку тут только долбить филина надо чтобы он вводил изменения в локации и механики кои уже предложены и не раз. чтобы хороводы наоборот становились более комфортными нежели стенка на стенку. но это неинтересно "целевой аудитории" (не заработать бабок)**

Sicario

Граф
Лайки
2 104
причем тут антаги
антаги в меньшинстве были всегда спустя 7 дней после старта

ну хороводы всегда хуже чем стенка на стенку тут только долбить филина надо чтобы он вводил изменения в локации и механики кои уже предложены и не раз. чтобы хороводы наоборот становились более комфортными нежели стенка на стенку. но это неинтересно "целевой аудитории" (не заработать бабок)**
Ну антаги при том , что кроме ох отсутствия ничего особо не изменилось , в поле да - кариков фармят теперь ноунеймы , а на кмах в принципе ничего не изменилось .
А насчет механик я хз что можно придумать , думаю так было есть и будет когда 2 аутсайдера сначала душат фаворита и только потом разбираются между собой .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ну антаги при том , что кроме ох отсутствия ничего особо не изменилось , в поле да - кариков фармят теперь ноунеймы , а на кмах в принципе ничего не изменилось .
А насчет механик я хз что можно придумать , думаю так было есть и будет когда 2 аутсайдера сначала душат фаворита и только потом разбираются между собой .
локации доработать нужно до ума
вообще все. где происходят драки кланов
гранды. замки. зона перед замками

я уже расписывал. что это значительно повлияет на драки. но филину по36а7ь

Sicario

Граф
Лайки
2 104
локации доработать нужно до ума
вообще все. где происходят драки кланов
гранды. замки. зона перед замками

я уже расписывал. что это значительно повлияет на драки. но филину по36а7ь
ну скинь темку , если мысли годные может лайками продушим сову .

Верх