High Five х100 Есть идея по улучшению олимпа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OkynWild

Да прибудет с Вами Rock!!!
Scryde EVO
Лайки
12
Доброго времени суток! Есть отличная идея по улучшению олимпа на сервере х100! Администрация хорошо постаралась с олимпом 2.0 очень радует что нет заливных хиро, но эта не вся проблема честного олимпа, так же остались договорные(покупные) бои на олимпе! Так вот, моя идея заключается в следующих не очень сложных действиях Администрации! При входе на олимп арену отключить чат а так же титулы у игроков которые вылетели на олимп, что бы не в общий чат ни в ПМ не было возможности договорного (покупного) боя!!! Моё мнение что это сильно улучшит олимп и поставит всех примерно в равные условия (буст конечно не в счёт) боя, и будет решать исход боя не адена либо голда в кармане, а исключительно "скил" каждого игрока! Поддержите пожалуйста данный пост, сделаем олимп ВМЕСТЕ честнее и интереснее!!! Спасибо всем кто прожал лайк!!!! Как говорит мой ПЛ, всех обнял, приподнял, покружил на место поставил!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мне кажется, что предложенные Вами идеи внесут в олимпиаду больше неудобств, чем реальной пользы.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Общение на Олимпе - это целый мир
Однозначно против

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
Вечер добрый Wise! Не вижу особой проблемы в отключении чата на олимпе, не будет во первых оскорблений в конце боя, а так же договорённостей! Олимп 2.0 переработали отлично в плане заливных волн, а точнее их отсутствия! Но проблема всё же осталась в плане покупок боёв... Если человек может нафармить адену, а потом покупать бои по КД, то другой человек, не сможет покупать те же бои, а скил у него выше... Это честнее будет и прозрачнее в плане скила на олимпе! Разве не к этому шло обновление 2.0! можно попробовать хотя бы в тестов режиме на одну неделю отключение чата! и если не зайдёт такое изменение то можно будет вернуть всё обратно как было! Но моё мне что олимп должен быть честным!

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
каждый раз когда попадаю на овера\бернера на опене\фонтане пишу в чатик ")"
не отбирай у меня это
я же за честный олимп топлю! не просто так!) я всё понимаю, но хочется хотя бы раз что бы олимп был честным и справедливым!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Да ну оно того не стоит. И как мне олимп смотреть? Рандом1 ВС Рандом2 ?
И так люди ники меняют не понятно кто за рулем сидит, а вообще без ников это бред.
не надо делать из ММОРПГ, какую то сессионку ака контр страйк где все в равных условиях
Да и какая наxyй может быть справедливость если я залетаю на маге а ты на берсе. Ниочем идея.
Чисто дизлайк бы поставил за глупые мысли в голове

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
Да ну оно того не стоит. И как мне олимп смотреть? Рандом1 ВС Рандом2 ?
И так люди ники меняют не понятно кто за рулем сидит, а вообще без ников это бред.
не надо делать из ММОРПГ, какую то сессионку ака контр страйк где все в равных условиях
Да и какая наxyй может быть справедливость если я залетаю на маге а ты на берсе. Ниочем идея.
Чисто дизлайк бы поставил за глупые мысли в голове
ни кто про ники не говорит, а только мут чата!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ни кто про ники не говорит, а только мут чата!
Окей, я фармлю милиард птс но на ауру надо 2 милиарда, почему я не могу продать свой скилл(свои очки) другому челобасу и на этом заработать? по моему это норм схема для олимпера который не хочет фармить

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Ну да, еще давайте трансформы клоунов на себя наденем, как на лх.
Чет подобное с чатом есть на классике. Но в реалиях скрайда это на*** не нужно.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Подобная идея была на буржуйке
Там даже скин Чаров был одинаковый у всех
Но все равно все прекрасно понимали кто где)

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
Вобщем и целом, идея поддержки не набирает, покупаем-продаём схема остаётся на олимпе! удаляю тему!

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
Тема закрыта! Администраторы удалите пожалуйста тему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх