X100 hero doombringer

neonouar

Барон
Лайки
39
Ответьте кто-то, что за прикол такой, у Хиро берса бои с танками, фсами, дестрами по 10-15 секунд, это как вообще?) Гладов за 11 секунд разобрать нереально никем, а у берса дмга сток нет )

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
я убийця мя:kotikset:11

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ответьте кто-то, что за прикол такой, у Хиро берса бои с танками, фсами, дестрами по 10-15 секунд, это как вообще?) Гладов за 11 секунд разобрать нереально никем, а у берса дмга сток нет )
ПВП пушка, дебаф, криты, банки на души, просвет, талики, баф с палки, пояс. Ну и точка скилов. У берса дамага очень даже норм + учитывая что каждый его скил усиливается (мосу соврать но на 50%) а 5 душ и имеют мелкое КД. Масухи вообще через столбы бьют в какой то мере -_-
там кажится по формулам идет +- вот так ПВП пояс дает вродь 5, это 1.05*1.06(от ПВП майта пасивного)*1.06(ПВП активка)*1.05(ПВП вставка) думаю там еще есть какието множители не скажу точно, ну и сверху финалка на 30%

neonouar

Барон
Лайки
39
ПВП пушка, дебаф, криты, банки на души, просвет, талики, баф с палки, пояс. Ну и точка скилов. У берса дамага очень даже норм + учитывая что каждый его скил усиливается (мосу соврать но на 50%) а 5 душ и имеют мелкое КД. Масухи вообще через столбы бьют в какой то мере -_-
Ага, и ты этим дмгом снёс 800 птс фса за 15 сек который явно знает что надо делать с берсами

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не исключено, что там часть релогов, но у него в целом 93-95% боев были с мусором.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не писал бы, если совсем не знаешь, что такое берс.

count

Лайки
1 046
всегда поражался аналитике человека выше в каждой теме
критующие скиллы берса
души которые дают 50%
пuздец просто )

• Лайк
Реакции: w3z

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Удар крыльями тож? Просто я точно помню что он критует
По оффу рут и слип самые слабые скилы в игре , в реале он проходят с шансом в 99% в фулл резист. Не забывай что это гфш то что было на оффе и то что есть тут это разное
во-первых, рут и слип на ПТСЕ ХФ имеют минимальный шанс 10% и заходят РОВНО точно так же, как и у нас сейчас на скрайде, за счет быстрого каста и крайне низкого отката. Во-вторых, прекрати писать всякую дичь, которая ничем не подкреплена.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я блять конечно давно играл на маге, но какой рут у него есть ?

Верх