ПВП пушка, дебаф, криты, банки на души, просвет, талики, баф с палки, пояс. Ну и точка скилов. У берса дамага очень даже норм + учитывая что каждый его скил усиливается (мосу соврать но на 50%) а 5 душ и имеют мелкое КД. Масухи вообще через столбы бьют в какой то мере -_-Ответьте кто-то, что за прикол такой, у Хиро берса бои с танками, фсами, дестрами по 10-15 секунд, это как вообще?) Гладов за 11 секунд разобрать нереально никем, а у берса дмга сток нет )
Ага, и ты этим дмгом снёс 800 птс фса за 15 сек который явно знает что надо делать с берсамиПВП пушка, дебаф, криты, банки на души, просвет, талики, баф с палки, пояс. Ну и точка скилов. У берса дамага очень даже норм + учитывая что каждый его скил усиливается (мосу соврать но на 50%) а 5 душ и имеют мелкое КД. Масухи вообще через столбы бьют в какой то мере -_-
Не писал бы, если совсем не знаешь, что такое берс.ПВП пушка, дебаф, криты, банки на души, просвет, талики, баф с палки, пояс. Ну и точка скилов. У берса дамага очень даже норм + учитывая что каждый его скил усиливается (мосу соврать но на 50%) а 5 душ и имеют мелкое КД. Масухи вообще через столбы бьют в какой то мере -_-
ну я +- механику ДПСа скилов росписал, вот ток дописал) А так да над потэститьНе писал бы, если совсем не знаешь, что такое берс.
шанс просто что кто-то что-то адекватно роспишит +-0)))))) Лаж примерно, потому и так сойдетНе писал бы, если совсем не знаешь, что такое берс.
Криты у берса в каком месте со скиллов?ну я +- механику ДПСа скилов росписал, вот ток дописал) А так да над потэстить
а разве скилы не критуют ? Вродь же любой скил имеет внести дамаг х2Криты у берса в каком месте со скиллов?
Скиллы берса не критуют.а разве скилы не критуют ? Вродь же любой скил имеет внести дамаг х2
Удар крыльями тож? Просто я точно помню что он критуетСкиллы берса не критуют.
всегда поражался аналитике человека выше в каждой теме
критующие скиллы берса
души которые дают 50%
пuздец просто )
Удар крыльями тож? Просто я точно помню что он критует
во-первых, рут и слип на ПТСЕ ХФ имеют минимальный шанс 10% и заходят РОВНО точно так же, как и у нас сейчас на скрайде, за счет быстрого каста и крайне низкого отката. Во-вторых, прекрати писать всякую дичь, которая ничем не подкреплена.По оффу рут и слип самые слабые скилы в игре , в реале он проходят с шансом в 99% в фулл резист. Не забывай что это гфш то что было на оффе и то что есть тут это разное
Новая мета??? Ещё слип + ребаф ментала+канцел+ фир?)Ну лс или са может. Меня вчера фс зарутил, например.
а почему нетНовая мета??? Ещё слип + ребаф ментала+канцел+ фир?)