х100 или настоящий LII

Q_Q

Барон
Лайки
53
Просто интересно, так как я в этом теме не разбираюсь хочу узнать, невозможно х100 сделать на птс сборке(не разбираюсь там в геодате и в геодвижке), все по оффу лишь добавить костьюмы ( на х1 играю и там красивые костюмы и плащи), баффер и чат на олимпе, без ре балансов и т.д. Ваш сервер х1 больше нравится, ну рейты имею в виду , чем х50 или х100. Или аудитория не примет это? Все эти новые скиллы и ре балансы выглядит плохо как будто другая игра вообще. И этим темам, апните этих режте других, нет конца. Невозможно создать такой сервер каким это игра было запланировано корейцамы? Как я уже отметил играю на вашем х1 и как сказал лично мне только атмосфера лоу рейтного сервера, костюмы и стадий развитий нравится только, и да то что на оли могли ходить с момента открытия сервера.

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Просто интересно, так как я в этом теме не разбираюсь хочу узнать, невозможно х100 сделать на птс сборке(не разбираюсь там в геодате и в геодвижке), все по оффу лишь добавить костьюмы ( на х1 играю и там красивые костюмы и плащи), баффер и чат на олимпе, без ре балансов и т.д. Ваш сервер х1 больше нравится, ну реиты имею в виду , чем х50 или х100. Или аудитория не примет это? Все эти новые скиллы и ре балансы выглядит плохо как будто другая игра вообще. И этим темам, апните этих режте других, нет конца. Невозможно создать такой сервер каким это игра было запланировано корейцамы?
дефолтный птс хф абсолютно не играбелен
все сервера которые считали иначе - пофейлились, чем подтвердили строку № 1

Q_Q

Барон
Лайки
53
Стадий развитий не поможет? Вот одно удоволствие для меня играть на х1 с стадиями. После столько ре балансов все еще не доволный как будто и не было ре баланс классов вообще. Я думаю баланс классов здесь не причем и их не надо вообще трогать получаешь хуже результат. Надо создать атмосферу чтобы игроки удовольствие получили играя здесь. Стадий развитий, нпц баффер, хорошие ивенты, 2 окна макс, разные и красивые костюмы и плащи и т.д.

Q_Q

Барон
Лайки
53
На дефо играл давно только на х1000. Был бы тот серв х1 с указанными выше пунктами так быстро не сфеилилось бы. В чем смысль ре баланса, нытя не кончается, и онлаин такой огромный у скрайда не думаю что из за этих ре балансов.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Лимит заточки на олимпе вообще откуда взяли. В этой игре главную роль играет разница в вооружений а вы делаете всех равными. Я не был никогда в топ эквипе но не жаловался а играл игру и получил удовольствие. После столько фейлов в крафте и заточке продолжаю играть в х1.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Стадий развитий не поможет? Вот одно удоволствие для меня играть на х1 с стадиями. После столько ре балансов все еще не доволный как будто и не было ре баланс классов вообще. Я думаю баланс классов здесь не причем и их не надо вообще трогать получаешь хуже результат. Надо создать атмосферу чтобы игроки удовольствие получили играя здесь. Стадий развитий, нпц баффер, хорошие ивенты, 2 окна макс, разные и красивые костюмы и плащи и т.д.
Проблема в том что на птс какой либо апдейт сложнее ввести в разы. Одно дело перейти на клиент эсенса ради более красивой картинки и более оптимизированной игры, другое взять такое же говно мамонта как нынешний клиент и просто выкинуть в помойку все наработки с клиентом которые были ранее (насколько понимаю даже включая шапки). И ради чего? Чтобы получить полностью не играбельный кусок говна. Птс сервера не живут, да и то что ты думаешь что там что то лучше это заблуждение

• Лайк
Реакции: Q_Q

Q_Q

Барон
Лайки
53
Проблема в том что на птс какой либо апдейт сложнее ввести в разы. Одно дело перейти на клиент эсенса ради более красивой картинки и более оптимизированной игры, другое взять такое же говно мамонта как нынешний клиент и просто выкинуть в помойку все наработки с клиентом которые были ранее (насколько понимаю даже включая шапки). И ради чего? Чтобы получить полностью не играбельный кусок говна. Птс сервера не живут, да и то что ты думаешь что там что то лучше это заблуждение
Заблуждение? Играл и там и там и разница мне кажется очень большая в "геимплей". Остальное да, так и думал.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не все могут в завтрашний день смотреть. Не только лишь многие

Примерный набор слов от тса...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сервера л2 фейлятся отнюдь не потому, что "дефолтные птс хф". Они просто не выдерживают конкуренции с гигантами типа скрайда. Владельцы мелких говнофришек мечтают нарубить на шару лёгких денежек, но зачастую не вкуривают, что денежки с неба не падают - их нужно зарабатывать. А так-то открыть сервак л2 любой осёл может.

Верх