High Five х1000, можно так же и на другие сервера!

BlackPantera

Старейшина
Лайки
4
Здравствуйте, игроки Скрайда, я у вас играю не очень давно, и хотел бы предложить нововведение.
Хотел бы предложить сделать на сервере - Клан Репутацию!

Смысл в этом нововведение это - ФАН.

Теперь расскажу более подробно насчет этой задумки.
Можно сделать Клан очки репутации за забранный эпик, ТВ, замок и тд тп.
И сделать за это утешительный приз в конце неделе клану который получил больше всех очков за неделю.
Призы могут быть как Сера, Золото, так и различные вкусняшки, как Осколки для задание Фреи( за пвп ), и еще чего то такого вкусненького.
Насчет призов более подробно я не могу сказать, так как играю всего то 2 недели, но так же вы можете предложить чего то для призов, или добавить что то до этого нововведения.
Буду рад ждать вашего мнения.
Спасибо за понимание, и потраченное время за чтение данной темы.

Всем хорошего дня, и настроение.
Мой игровой ник на х1000 - BlackPantera и фабря-1.

Wounti

Роман
Лайки
1
Здравствуйте, игроки Скрайда, я у вас играю не очень давно, и хотел бы предложить нововведение.

И сделать за это утешительный приз в конце неделе клану который получил больше всех очков за неделю.
Призы могут быть как Сера, Золото, так и различные вкусняшки, как Осколки для задание Фреи( за пвп ), и еще чего то такого вкусненького.
Насчет призов более подробно я не могу сказать, так как играю всего то 2 недели, но так же вы можете предложить чего то для призов, или добавить что то до этого нововведения.

сделали хоть, что ни будь бы уже) сервере скукота хотя уже зима и народу должно быть много не как летом)

BlackPantera

Старейшина
Лайки
4
сделали хоть, что ни будь бы уже) сервере скукота хотя уже зима и народу должно быть много не как летом)
Как раз я думаю, что людей будет больше, больше фана. Сейчас зима, холодно на уличке, почему бы и не пофаниться на эпиках и тому подобное))) Я надеюсь мою идею поддержат))

Ovner

Барон
Лайки
15

Тебе повезло что ты новенький
Скоро ты пожалеешь об этом

Ovner

Барон
Лайки
15
Юный друг я всех пытаюсь тут хэйтить, но тебе скажу серьёзно.
Тут пипдэц как все печально на серве
Не шучу, а эпилог стал полигоном нытиков
Мне кажется админы дуют плюшки заходят на форум и угорают с нас

BlackPantera

Старейшина
Лайки
4
Юный друг я всех пытаюсь тут хэйтить, но тебе скажу серьёзно.
Тут пипдэц как все печально на серве
Не шучу, а эпилог стал полигоном нытиков
Мне кажется админы дуют плюшки заходят на форум и угорают с нас
1) мне насрать на хэйт, я сам кого хочу захэйчу, но мне это не нужно.
2) я предложил нововведение для фана, тем самым хочу привлечь большинство кланов для фана, и чтоб ходили на эпики!

Ovner

Барон
Лайки
15
1) мне насрать на хэйт, я сам кого хочу захэйчу, но мне это не нужно.
2) я предложил нововведение для фана, тем самым хочу привлечь большинство кланов для фана, и чтоб ходили на эпики!
Да блин, с тобою откровенным буду, не чего они не сделают что бы игроки были в халяве

BlackPantera

Старейшина
Лайки
4
Да блин, с тобою откровенным буду, не чего они не сделают что бы игроки были в халяве
Ну тут об халяве не так много речи идет, идет речь за фан, а в конце недели лучшему клану недели какой либо утешительный приз!))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, эту идею можно реализовать в рамках системы достижений, которую мы готовим и которая будет находится в ALT+B. Однако, сроков по реализации пока нет.

Верх