x1000 Слип и Дебафы пора резать

Резать?

• Да

Голосов: 7 50,0%
  • нет

Голосов: 7 50,0%

• Всего проголосовало
    14

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Как -то после недавнего обновление стало невозможно ходить на оли,когда тебе шее вешает слип на 20 сек по кд в серьгу от слипа,валик,серьгу от слипа с замка 15% и вешает 6 дебафов и все ты мертв.
Я Играю берсом с клинсом ,но те у кого клинса нет вообще не знаю как им быть вообще
Слишком повысили дебафы и те же оверы раньше за 50 птс не выходили,а уже фармят на уровне с паладинами.
Это конечно хорошо, но баланс в сторону сейчас тех у кого больше всего дебафов.
Играл с времен Сатирикона на Оли,но такого еще не видел не на 1 сервере.
p.s OmeGooO Да будет дух берса с вами.

dev.

Граф
Лайки
761
Уже отвечали админы - покажите пруф с РПГ клабика, если там не так проходят - мы исправим

dron85

Барон
Лайки
7
омегого ты 1 крилый пиз...н. Напиши про дизарм 100% как он всех зааааеб...ал уже. Типерь про оли на х1000 баланс нет ваще, пал-берс-манасосы-сс правят щас на оли.

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Как -то после недавнего обновление стало невозможно ходить на оли,когда тебе шее вешает слип на 20 сек по кд в серьгу от слипа,валик,серьгу от слипа с замка 15% и вешает 6 дебафов и все ты мертв.
Я Играю берсом с клинсом ,но те у кого клинса нет вообще не знаю как им быть вообще
Слишком повысили дебафы и те же оверы раньше за 50 птс не выходили,а уже фармят на уровне с паладинами.
Это конечно хорошо, но баланс в сторону сейчас тех у кого больше всего дебафов.
Играл с времен Сатирикона на Оли,но такого еще не видел не на 1 сервере.
p.s OmeGooO Да будет дух берса с вами.
Шо ты чешишь , все норм

Верх