объединение заливом такого же мертвого х50 в х1000Или верим в чудо? Объединение?
Ну тут сыглыx1k лучший серв, о чем вы, не завидуйте.
Иногда, конечно, туда и пишут ваши пациенты… но мы это упустим.какой умирает? там своё камунити, котолрое лампово пишет в чат про то как правильно оладушки жарить
Когда уже мембраску на лечение закроешь?! Там пациент сбежавший! А ты все не поймаешь его и не проведешь лечениекакой умирает? там своё камунити, котолрое лампово пишет в чат про то как правильно оладушки жарить
Зашквар же таких руками ловить. А сапогами в +38 загонять никого не буду. Пускай до осени резвится. Но у меру!Когда уже мембраску на лечение закроешь?! Там пациент сбежавший! А ты все не поймаешь его и не проведешь лечение![]()
Смотри там новую диссертацию напишешь по такому клиенту до осениЗашквар же таких руками ловить. А сапогами в +38 загонять никого не буду. Пускай до осени резвится. Но у меру!
Зришь в кореньНадеюсь, ты не намекаешь, что игроков косаря ожидает судьба Теона Грейджоя, которого не только загандошили, наплевав на все эти пафосные речи, но ещё и отчикали бедолаге яйца?![]()
Думаю ты ошибаешься как минимум ~50 ог вс ~40 коней. ~27 икстайлов ~9 иксов дерутся на осадах(цифры очень примерные ) И да кони икстайлы и иксы не вместе но приоритет все равно ог(чтоб уж совсем не обосрали)Надеюсь, ты не намекаешь, что игроков косаря ожидает судьба Теона Грейджоя, которого не только загандошили, наплевав на все эти пафосные речи, но ещё и отчикали бедолаге яйца?![]()
У икстайлов приоритет это кони и это очень хорошо видно .Думаю ты ошибаешься как минимум ~50 ог вс ~40 коней. ~27 икстайлов ~9 иксов дерутся на осадах(цифры очень примерные ) И да кони икстайлы и иксы не вместе но приоритет все равно ог(чтоб уж совсем не обосрали)
А почему бы и нет? Когда 2 недели кони 60+ бегали, было круто ж все всех били, а теперь начинается нытьё. У нас нет согласованого приоритета, в кого удобно в того и входим и поглубже. А прежде чем за приоритетность говорить, вспомни файты недельной давности (если ты в конях), а если нет то напомню, 60+ рыл (коней) деруться с ОГ, стою по спине ОГ даю, и данные игогогшки резко на меня побежали и давай шмалять, не добив ОГ, и так каждый файт.У икстайлов приоритет это кони и это очень хорошо видно .
Мне вообще без разницы . Хоть в ог вступите . Я просто говорю факт который заметно видно .А почему бы и нет? Когда 2 недели кони 60+ бегали, было круто ж все всех били, а теперь начинается нытьё. У нас нет согласованого приоритета, в кого удобно в того и входим и поглубже. А прежде чем за приоритетность говорить, вспомни файты недельной давности (если ты в конях), а если нет то напомню, 60+ рыл (коней) деруться с ОГ, стою по спине ОГ даю, и данные игогогшки резко на меня побежали и давай шмалять, не добив ОГ, и так каждый файт.
Где там приоритеты?