High Five x1000

zaza@1

Старейшина
Лайки
4
Привет! Мы ценим ваше мнение и предложения. Однако, для более эффективного и организованного обсуждения новых идей и предложений, мы рекомендуем оставлять подобные запросы в соответствующем разделе нашего форума — https://board.scryderu.net/forums/obschie-idei-i-pozhelanija.189/Оставляя ваше предложение там, вы увеличиваете шансы на то, что ваше пожелание будет учтено и, возможно, реализовано. Мы всегда рады видеть ваши идеи и предложения в нашем сообществе. Благодарим за понимание и желаем вам приятной игры!

zaza@1

Старейшина
Лайки
4
Речь идёт о SCRYDE X1000 — обратите уже внимание, если хотите сохранить онлайн, а не оставить сервер клоунам из одного и того же цирка. Вы бустанули все профессии, кроме мистика, и вы реально не видите дисбаланс? Почти всем что-то добавили: GH — сайленс, WR — хайд, некоторые профы получили процентное снижение PvP Def Rate, увеличили длительность Rush — теперь это дебафф на 10 секунд, хотя раньше был 2, и теперь он срабатывает 100%, как и Disarm.Есть профы, которые накладывают Slow и он режет не только скорость бега, но и скорость каста, хотя по цифрам каст тот же — по факту кастуешь как улитка, пока эффект не спадёт. Почти все, к кому я подхожу, моментально включают Barrier, в то время как у меня Transfer Barrier включается крайне редко.И это только половина того, что прямо сейчас вспомнилось и что реально раздражает. При 3.8к P.DEF, с Def Rate от пояса, щита и камней амулета +4/+5, некоторые даггеры бьют по 14-15К — объяснить это пока не могу. Мистика вы просто выкинули из игры — если не собирались ему ничего добавлять, зачем просто так выбросили его на помойку?

ZFXIII

Старейшина
Лайки
62
Тема номер 4366 что маги слабые. Спасибо.

Верх