пздц только отсталые в этом разделе комменты оставляют...пздц только отсталые от жизни там играют
хейтить х1200 норм же)).Ещё хочу,чтоб те кто играл и хейтил ХФ,чтоб ГЕ просто закрыли и чаров всех удалили.на ХФ дали им пермаки на месяц и голды чуток.Пускай крабятпздц только отсталые в этом разделе комменты оставляют...
Жостка xDхейтить х1200 норм же)).Ещё хочу,чтоб те кто играл и хейтил ХФ,чтоб ГЕ просто закрыли и чаров всех удалили.на ХФ дали им пермаки на месяц и голды чуток.Пускай крабят
Ля, Серега, у тебя че дета уведомления стоят, типа сообщение в разделе эпилога, пора какать в теме?хейтить х1200 норм же)).Ещё хочу,чтоб те кто играл и хейтил ХФ,чтоб ГЕ просто закрыли и чаров всех удалили.на ХФ дали им пермаки на месяц и голды чуток.Пускай крабят
уже))Попрошу забанить Серёге в разделе ГЕ))
Да увидел тему захожу и смотрю,как эти глупышки пишут про ге и фан)Ля, Серега, у тебя че дета уведомления стоят, типа сообщение в разделе эпилога, пора какать в теме?
Сколько *** можно
на х1200 хф так же,только там онлайн 20к,а на ГЕ 20 человекТак, на сныкичах зашёл на поляну. 6 ****ов с БП одного типа флагнутого гоняли... ееееее фун![]()
Скруд никогда не видел шо такое 6к онлайна, какой 20на х1200 хф так же,только там онлайн 20к,а на ГЕ 20 человек