[x1200]Scryderu NewEraMovie byMuseless

1Smart

Граф
Лайки
5 696
LO1fWdj.jpg

Доброго времени, друзья.
После перерыва, я хочу предоставить вашему вниманию новый мувик.
Интро готовилось довольно долго и усердно и хотело поскорее увидеть свет, но не предоставлялось возможности, до вчерашнего дня.
Спасибо всем за годного и очень продолжительного дракона.

Приятного просмотра :)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
LO1fWdj.jpg

Доброго времени, друзья.
После перерыва, я хочу предоставить вашему вниманию новый мувик.
Интро готовилось довольно долго и усердно и хотело поскорее увидеть свет, но не предоставлялось возможности, до вчерашнего дня.
Спасибо всем за годного и очень продолжительного дракона.
Приятного просмотра :)

Как домой приду, сяду ужинать, посмотрю это кино.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Как домой приду, сяду ужинать, посмотрю это кино.
Да половина мувика бьют отвалившихся мемберов своей пачкой.
На кристалле зайдя в спину черри и вынеся их в "два" клана видео обрывается... и не показали что дальше было... :) я ожидал что масс замесы будут на видео , а не по краешку бегать .. вообщем не интересное видео.

Кто нибудь снемите видео нормальных замесов. И похеру если упадете. Так намного интереснее будет. А то из 1,5 часа бойни , смонтированых кусков всего 10 минут, где якобы они герои не умирают. Даешь объективное видео замесов. ( хотя мало кто признает и выложит свое поражение )
И интро не впечатлило... 2+ из 5 ;) но ты можешь лучше.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
На кристалле зайдя в спину черри и вынеся их в "два" клана видео обрывается... и не показали что дальше было... :) я ожидал что масс замесы будут на видео , а не по краешку бегать .. вообщем не интересное видео.

Кто нибудь снемите видео нормальных замесов. И похеру если упадете. Так намного интереснее будет. А то из 1,5 часа бойни , смонтированых кусков всего 10 минут, где якобы они герои не умирают. Даешь объективное видео замесов. ( хотя мало кто признает и выложит свое поражение )
Сел кароче поесть, включаю и смотрю как пацан бьёт цели по некст таргету и вообще как боги кароче бегают бьют в фул пачку по 3-5 варов, ну кароче досмотрел я ж ел всё-таки.

1Smart

Граф
Лайки
5 696

Играя на данном сервере, где 80% ньюфаги, я уже привык к подобного рода высказываниям в мой адрес.
Местное комьюнити не способно воспринимать искусство как должное по - этому я стараюсь не обращать внимания на подобного рода высказывания в мой адрес.
По - поводу замесов: Какой смысл монтировать в видео моменты, где 80+ человек переезжают 36? (утрирую).
Добавил действия своей пачки и мне глубоко наплевать на действия других паков, исключая моменты прямого командования Кла.

Сел кароче поесть, включаю и смотрю как пацан бьёт цели по некст таргету и вообще как боги кароче бегают бьют в фул пачку по 3-5 варов, ну кароче досмотрел я ж ел всё-таки.
Ваше мнение очень важно для меня.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Играя на данном сервере, где 80% ньюфаги, я уже привык к подобного рода высказываниям в мой адрес.
Местное комьюнити не способно воспринимать искусство как должное по - этому я стараюсь не обращать внимания на подобного рода высказывания в мой адрес.
По - поводу замесов: Какой смысл монтировать в видео моменты, где 80+ человек переезжают 36? (утрирую).
Добавил действия своей пачки и мне глубоко наплевать на действия других паков, исключая моменты прямого командования Кла.

Ваше мнение очень важно для меня.
Смешно тебя читать, проиграть анскильной профой много лет, которая не требует никаких вообще никаких усилий, и ты ту втираешь, что мол мы все плевки, а ты бог, ты лично за себя скажи хоть раз, а я ж забыл тебе нечего.

fat

жир
Лайки
107 175
ВЫ СЕ СКА НА СМАРТА ГОНИТЕ
ЩА ПИ3ДЮЛЕЙ ВСЕМ ДАМ

fat

жир
Лайки
107 175
вичуха топыч в интраче

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ВЫ СЕ СКА НА СМАРТА ГОНИТЕ
ЩА ПИ3ДЮЛЕЙ ВСЕМ ДАМ
Меня осуждают люди, которые даже не имеют представления о монтаже видео, не говоря уже о придании ему каких либо эффектов. Это норма. Всегда так было.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Меня осуждают люди, которые даже не имеют представления о монтаже видео, не говоря уже о придании ему каких либо эффектов. Это норма. Всегда так было.
мувик офигенный на мой взгляд было бы круто чтоб на главной странице сайта было промо с такого вида мувиками и ссылка на эти мувики чтоб приходя на серв человек видел что есть фан есть сильные кланы и игроки сильные, это нужно использовать и однозначно было бы на пользу серверу. МУВИК КЛАСС!!!

Dm1

Виконт
Лайки
216
С чего ты решил что люди не знают ничего о монтаже видео?
Я лично работаю в премьере и делаю всякие видео ролики, клипы уже давно. И я очень даже имею представление как и что делать.
И опережая очередное сообщение - у меня нет не желания и времени делать какие то видюхи по игре.

Ну тебе нравится выкладывать видео где ты пачкой убиваешь людей которые убежали от общей массы и показываешь типа "скилл" свой... а ты сделай видео нарезку общей веселухи в масс замесах. Как два клана перестреливаются в это действие влетает третий и т.д в конце чем это все закончилось... вот это я понимаю ролик с сюжетом... как все было на эпике осалде и т.д. И еще раз повторюсь , не важно кто выиграл , главное процесс и действия. А делать нарезку, какую ты сделал смысла не вижу. Не интересно. Смотря видео , новые люди не увидят всего того, что происходит на скрайде, всех этих полномасштабных замесов и не будет желания придти.
Это чисто сугубо мое личное мнение. И я никак не хочу тебя чем то задеть.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
С чего ты решил что люди не знают ничего о монтаже видео?
Я лично работаю в премьере и делаю всякие видео ролики, клипы уже давно. И я очень даже имею представление как и что делать.
И опережая очередное сообщение - у меня нет не желания и времени делать какие то видюхи по игре.

Ну тебе нравится выкладывать видео где ты пачкой убиваешь людей которые убежали от общей массы и показываешь типа "скилл" свой... а ты сделай видео нарезку общей веселухи в масс замесах. Как два клана перестреливаются в это действие влетает третий и т.д в конце чем это все закончилось... вот это я понимаю ролик с сюжетом... как все было на эпике осалде и т.д. И еще раз повторюсь , не важно кто выиграл , главное процесс и действия. А делать нарезку, какую ты сделал смысла не вижу. Не интересно. Смотря видео , новые люди не увидят всего того, что происходит на скрайде, всех этих полномасштабных замесов и не будет желания придти.
Это чисто сугубо мое личное мнение. И я никак не хочу тебя чем то задеть.
Я б задел его, ибо налаживать пару тройку эффектов и замедлялок и считать, что это круто хз, для гурманов это уг видео.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Мувимейкеры подъехали
Понимаешь, все охают и ахают от этого, так как никто такой хренью даже ты не занимается, вот мне нравится ролики некоторые в группе у гореца, там есть интересные видео, а это так.

Верх