- Лайки
- 5 696
1) В каком месте я написал, что я пытаюсь показать свой "скил", на который то хочешь меня вывести зачем-то. Я выложил ролик. Все.С чего ты решил что люди не знают ничего о монтаже видео?
Я лично работаю в премьере и делаю всякие видео ролики, клипы уже давно. И я очень даже имею представление как и что делать.
И опережая очередное сообщение - у меня нет не желания и времени делать какие то видюхи по игре.
Ну тебе нравится выкладывать видео где ты пачкой убиваешь людей которые убежали от общей массы и показываешь типа "скилл" свой... а ты сделай видео нарезку общей веселухи в масс замесах. Как два клана перестреливаются в это действие влетает третий и т.д в конце чем это все закончилось... вот это я понимаю ролик с сюжетом... как все было на эпике осалде и т.д. И еще раз повторюсь , не важно кто выиграл , главное процесс и действия. А делать нарезку, какую ты сделал смысла не вижу. Не интересно. Смотря видео , новые люди не увидят всего того, что происходит на скрайде, всех этих полномасштабных замесов и не будет желания придти.
Это чисто сугубо мое личное мнение. И я никак не хочу тебя чем то задеть.
2) Зачем мне делать общую картину замеса, когда я играю в паке и у меня нет привилегий гмхайда\целесты для того, что бы делать обзоры.
Мои видео никак не настроены показать оное.
Мое видео никак не настроено показать новой аудитории, что и как происходит на данном сервере.
Мое видео никак не настроено показывать какой-то смысл.
3) Если ты, говоришь, имеешь познания в монтаже видео, тогда зачем говорить такую ересь.
Мне просто интересно увидеть то, что ты делаешь. Если это соизмеримо с тем, что ты пишешь, то хз, каким заказчикам ты можешь придоставить такой контент...