J Jemolitions Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 15.06.2017 #1 Захожу в игру,там где логиниться сильно все приближенно,только логин и пароль а принят или что то другое нажать не могу
Захожу в игру,там где логиниться сильно все приближенно,только логин и пароль а принят или что то другое нажать не могу
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 15.06.2017 #2 Jemolitions сказал(а): Захожу в игру,там где логиниться сильно все приближенно,только логин и пароль а принят или что то другое нажать не могу Нажмите, чтобы раскрыть... Enter->enter->enter. Не за что.
Jemolitions сказал(а): Захожу в игру,там где логиниться сильно все приближенно,только логин и пароль а принят или что то другое нажать не могу Нажмите, чтобы раскрыть... Enter->enter->enter. Не за что.
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 15.06.2017 #3 Jemolitions сказал(а): Захожу в игру,там где логиниться сильно все приближенно,только логин и пароль а принят или что то другое нажать не могу Нажмите, чтобы раскрыть... А вообще - настройки видео поменяй в л2.ини.
Jemolitions сказал(а): Захожу в игру,там где логиниться сильно все приближенно,только логин и пароль а принят или что то другое нажать не могу Нажмите, чтобы раскрыть... А вообще - настройки видео поменяй в л2.ини.