j0dm Старейшина Сообщения 1 Лайки 1 24.09.2016 #1 проблема заключается в том что не могу заточить скилы до +30. Где, через какого нпц?
asdas Граф Сообщения 239 Лайки 1 407 24.09.2016 #2 пздц кароче летиш на остров ада и там ищешь нпц johny такой темный ельф и все изи
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 24.09.2016 #3 j0dm сказал(а): проблема заключается в том что не могу заточить скилы до +30. Где, через какого нпц? Нажмите, чтобы раскрыть... Скилы точить в скилах у себя же - кнопка улучшить... Нпц уже давно отменили
j0dm сказал(а): проблема заключается в том что не могу заточить скилы до +30. Где, через какого нпц? Нажмите, чтобы раскрыть... Скилы точить в скилах у себя же - кнопка улучшить... Нпц уже давно отменили
asdas Граф Сообщения 239 Лайки 1 407 24.09.2016 #4 ты че а как дже джони? TheDahaka сказал(а): Скилы точить в скилах у себя же - кнопка улучшить... Нпц уже давно отменили Нажмите, чтобы раскрыть...
ты че а как дже джони? TheDahaka сказал(а): Скилы точить в скилах у себя же - кнопка улучшить... Нпц уже давно отменили Нажмите, чтобы раскрыть...
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 24.09.2016 #5 asdas сказал(а): ты че а как дже джони? Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно, пацан не знает, а ты щас его загонишь xyй его знает куда
asdas сказал(а): ты че а как дже джони? Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно, пацан не знает, а ты щас его загонишь xyй его знает куда
SAUL GOODMAN BETTER CALL SAUL Сообщения 592 Лайки 1 995 26.09.2016 #6 j0dm сказал(а): проблема заключается в том что не могу заточить скилы до +30. Где, через какого нпц? Нажмите, чтобы раскрыть... Semphrone сказал(а): Вот же **** больной. Поэтому надо вводить ограничение на создание тем >250 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...
j0dm сказал(а): проблема заключается в том что не могу заточить скилы до +30. Где, через какого нпц? Нажмите, чтобы раскрыть... Semphrone сказал(а): Вот же **** больной. Поэтому надо вводить ограничение на создание тем >250 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 30.09.2016 #7 j0dm сказал(а): проблема заключается в том что не могу заточить скилы до +30. Где, через какого нпц? Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема актуальна?
j0dm сказал(а): проблема заключается в том что не могу заточить скилы до +30. Где, через какого нпц? Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема актуальна?