х15

Alberta

Áve, María
Лайки
66
В качестве обращения к администрации сервера Scryde.ru

Позволю напомнить, что х15 не является временным проектом, судьба которого слив с постоянным сервером.
Предложение по факту, по результатам моих наблюдений, на данный момент на сервере х15 ситуация более-менее приходит в норму. Я вижу приток новых игроков, возвращается к жизни оппозиция. Этот лоурейт достоин продолжения путем слияния с х10. А далее, уважаемая администрация, я прошу повременить с открытием лоурейтов х5-х20, это даст возможность привести в чувство х15.

@Wise
@Sombra
@Homie
@Sirius

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 146
“Доброго времени суток. Примем ваше предлодение к рассмотрению.»

Здоровья погибшим как говорится.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Слияние сервера х15 с х50 не планируется.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как вы планируете повысить онлайн на x 15?)
Вероятнее всего произойдет слияние х10 и х15, помимо этого, мы постоянно даем рекламу и, как следствие, на сервер приходят и новые пользователи в том числе.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вероятнее всего произойдет слияние х10 и х15, помимо этого, мы постоянно даем рекламу и, как следствие, на сервер приходят и новые пользователи в том числе.
На x10 какой онлайн без накрутки?)
И второй вопрос, а с каких пор ты стал такой обидчивый, что темы с форума удаляешь?(дяди общались там)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Васяня, ты почему не отвечаешь, как же общение с комьюнити?)

Marl

w4v3
Лайки
2 146
И второй вопрос, а с каких пор ты стал такой обидчивый, что темы с форума удаляешь?(дяди общались там)
Любые темы направленные на оскорбление администрации будут удалены. Правила такие, а ты и вправду границ уже не замечаешь

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Я на тебя жалобы катаю,ты грубиян просто и не адекват)
Аааа, ну все что могу сказать человеку с тонкой душевной организацией, иДи на ху* или куда тебе захочется (а на жалобы, это сугубо твоё личное дело ) ^^

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Любые темы направленные на оскорбление администрации будут удалены. Правила такие, а ты и вправду границ уже не замечаешь
Границы чего?)
Вы как-то совсем разочаровываете, в свое время с админами общались нормально,но после их похуизма и игнора, такой эффект. И какое там оскорбление админам было?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Сейчас кого-то назовёшь хотя бы девченкой - бабой, уже улетиш в бан. Так вот я и говорил, таким слабым на нервы ребятам, лучше не играть в л2 и вообще в онлайн игры)

Босян

Барон
Лайки
19
Сейчас кого-то назовёшь хотя бы девченкой - бабой, уже улетиш в бан. Так вот я и говорил, таким слабым на нервы ребятам, лучше не играть в л2 и вообще в онлайн игры)
Учись быть человеком,а не хохлом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На сервере х10 уникальный онлайн по вечерам 150-200 человек. Что касается удаления тем, то такие темы будут и дальше удаляться, если в них будут присутствовать оскорбления и деструктив. Общаться в такой манере с игроками мы не будем.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
На сервере х10 уникальный онлайн по вечерам 150-200 человек. Что касается удаления тем, то такие темы будут и дальше удаляться, если в них будут присутствовать оскорбления и деструктив. Общаться в такой манере с игроками мы не будем.
А почему тему старую "Вайс и его подруги", вы так и не удалили в свое время?
Вроде как, она не особо отличается от того что я недавно написал и вы потерли)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вайс, игнорщик. А зачем слияние с 10 у которой нет буста?
Они не могут предложить фан в поле, ни на Оли ...

Босян

Барон
Лайки
19
На х15 приходят люди тоже без буста и что?

Верх