High Five х1к New Balance

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Можно пожалуйста пересмотреть новый баланс? Я тут делал тему что надо выровнять любителей лимитов чтобы маги могли с ними драться. Окей теперь да маги могут с ними драться, но мне стало скучно.
Тир под зилом бьет по 1.5-2к, если срабатывают мои пассивки, то он бьет по 800.
Можно вернуть им их урон? бедный пал ко мне подбежал под 2 иконами, и бил по 3к крит, да его не закайтить, но и мне его было жалко, он вносил такой маленький урон, что я даже остановился и ждал чтоб он мне дал хотя бы еще пару критов.
Ребаф во время пвп? Realy? я дрался сегодня в поле маг на мага, и вышло так что наше пвп длилось около 12 минут, ибо ребаф и реген через альт б летел на "УРА".
Да и фарм зон не хватает, днем и ночью в фарм зоне на одного моба около 3 человек. Тоже не дело, учитывая что судя по молчанию половина юзает ботов. А администрация забанила типа который вместо благ зака в трейд кинул обычного.

Eger

Старейшина
Лайки
1
Оч страно у меня тир и сичас валит на ура, магам по 4-5 к влетает легко, может тебе противники такие попались.

M

Maleficent

to5vmy.png

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Оч страно у меня тир и сичас валит на ура, магам по 4-5 к влетает легко, может тебе противники такие попались.
был бы один раз, даже бы не подумал. А тиры с клана жалуются что тоже малый урон вносят. Даже глады стали меньше бить, хотя 8к атаки, а крит тсс по 4к с пвп майтами.

Eger

Старейшина
Лайки
1
С 50 крита конешно он бы там здох быстрее

Eger

Старейшина
Лайки
1
был бы один раз, даже бы не подумал. А тиры с клана жалуются что тоже малый урон вносят. Даже глады стали меньше бить, хотя 8к атаки, а крит тсс по 4к с пвп майтами.
Смотри тирам виезали много чего Но шанс крит атаки стал больше,, и стало больше точности тоисть по сути тото же дамаг идёт только чаще

Eger

Старейшина
Лайки
1
Сичас проблема в том что все тиры бегают на фб, я ково позову на 1х1 то приходит на фб и дохнит или не одетые приходят.
Игроки просто не розгоняют персонажа а надеют ся на фб или другое приэмушество

hase

Виконт
Лайки
120
Сичас проблема в том что все тиры бегают на фб, я ково позову на 1х1 то приходит на фб и дохнит или не одетые приходят.
Игроки просто не розгоняют персонажа а надеют ся на фб или другое приэмушество
Ты уже 3-тью учётку создал что ли ?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Опять ноют . Норм баланс . Надоели ныть однокнопочные ф1.
Скилами теперь чаще пользуйтесь и все будет норм.
Самый нормальный баланс который я видил. Ненадо нечего менять все норм.
Этот баланс похожь как на эпилоги был .

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Опять ноют . Норм баланс . Надоели ныть однокнопочные ф1.
Скилами теперь чаще пользуйтесь и все будет норм.
Самый нормальный баланс который я видил. Ненадо нечего менять все норм.
Этот баланс похожь как на эпилоги был .
да **** у них фарм зона везде. я дерусь в лоа, ребаф по кд, я дерусь на круге, ребаф по кд, я дерусь под каким то фортом и тут ребаф по кд! мне что ждать тв и осад чтобы без альт б бафера пвп?

M

Maleficent

да **** у них фарм зона везде. я дерусь в лоа, ребаф по кд, я дерусь на круге, ребаф по кд, мне что ждать тв и осад чтобы без альт б бафера пвп?
Скоро ещё на эвентах ребафф будет. Да, баланс подстроен под эту команду, в соло файтах она обязательно будет во всех основных локациях.

Eger

Старейшина
Лайки
1
Окей, тирам теперь пвп вставка в костях безполезна получается, или пусть сделают 2-3 бафа за кенсл.
Или блять на зил проходит всьо что только можно с +4 кона

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Скоро ещё на эвентах ребафф будет. Да, баланс подстроен под эту команду, в соло файтах она обязательно будет во всех основных локациях.
окей. делаем тогда по другому. кенсел 20 бафов любых. И ребаф в альт б оставляем. а у Тиров с кастетов по 8 бафов. А стил 25 бафов.

ты просто убиваешь профессию в поле. Я вчера дрался с сорком и не мог понять как он меня ложит, после вспомнил про ребаф, и наше пвп длилось 15 минут, пока не пришли типы с другого клана. У меня щит прожимался 2 раза за пвп с кд 5 минут. это бред.

M

Maleficent

ты просто убиваешь профессию в поле. Я вчера дрался с сорком и не мог понять как он меня ложит, после вспомнил про ребаф, и наше пвп длилось 15 минут, пока не пришли типы с другого клана. У меня щит прожимался 2 раза за пвп с кд 5 минут. это бред.
Урон мага в мага завышен таким образом, чтобы такие ситуации почти не могли возникнуть. Если это действительно станет проблемой на постоянной основе – я подниму урон по магам ещё чуть выше, нет никакой проблемы в этом.

Наиболее вероятно, кто-то из Вас просто кушал квики, тут уж не мой баланс виноват. Вопрос квиков позже будет решён отдельно.

Последнее редактирование модератором:

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Урон мага в мага завышен таким образом, чтобы такие ситуации почти не могли возникнуть. Если это действительно станет проблемой на постоянной основе – я подниму урон по магам ещё чуть выше, нет никакой проблемы в этом.

Наиболее вероятно, кто-то из Вас просто кушал квики, тут уж не мой баланс виноват. Вопрос квиков позже будет решён отдельно.
ты конченый? Ты реально конченый? ты терпишь 2 кенса и регенишься, либо прост по кд ребаф. Вика в бафере если что хп восстанавливает тоже. Баф на Макс СР тоже поднимает его уровень. Вскройся с таким балансом. Если от кенса толку 0 на сервере. Сейчас все ммов и сорков удалят и все, ибо даже на осаде толку 0, так как восстановить без баф без б можно. **** везде ребафаются, тупо стоять и драться и регениться в альт б кончено. Просто вскройся **** конченая. Удали своего сх к чертовой бабушке и иди ебись на трассу с дальнобоями, но в ла2 и к балансу не лезь.

M

Maleficent

ты конченый? Ты реально конченый? ты терпишь 2 кенса и регенишься, либо прост по кд ребаф. Вика в бафере если что хп восстанавливает тоже. Баф на Макс СР тоже поднимает его уровень. Вскройся с таким балансом. Если от кенса толку 0 на сервере. Сейчас все ммов и сорков удалят и все, ибо даже на осаде толку 0, так как восстановить без баф без б можно. **** везде ребафаются, тупо стоять и драться и регениться в альт б кончено. Просто вскройся **** конченая. Удали своего сх к чертовой бабушке и иди ебись на трассу с дальнобоями, но в ла2 и к балансу не лезь.
Вика не восстанавливает хп. Бафф на цп будет исправлен. Урона у магов достаточно для того чтобы убивать всех и без кансела. Команда ребаффа работает только в PvP и Фарм Зонах, на осадах нельзя ничего восстановить в бою.

Верх