х2 скрайдик ))

Лайки
38
хотелось бы услышать мнение админов )по поводу нового серва ) слияние новерно будет +- летом просто конкуренты не спят вот например ПРОЕКТ ЛУЧ КАТОРЫЙ БУДЕТ В ИЮНЕ ЧТО ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ ЛЮДЕЙ PS СПАСИБО

cem

Барон
Лайки
56
хотелось бы услышать мнение админов )по поводу нового серва ) слияние новерно будет +- летом просто конкуренты не спят вот например ПРОЕКТ ЛУЧ КАТОРЫЙ БУДЕТ В ИЮНЕ ЧТО ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ ЛЮДЕЙ PS СПАСИБО
Ты шо там куришь .какой луч.тебе дадут его понюхать условно в деревне эльфов ,это и будет весь луч .проще говоря ,преальфа .

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Тебе летом сделают летний ивент , соберут кэш и в отпуск до августа

Silla

Виконт
Лайки
354
Ты че на преальфе пол года собрался играть?
Вы старые ****аты вообще неодупляете, что такое альфа, пре альфа, обт, збт?)

Лайки
72
Ты че на преальфе пол года собрался играть?
Вы старые ****аты вообще неодупляете, что такое альфа, пре альфа, обт, збт?)
На альфу, преальфу, ОБТ, ЗБТ, тратят время только лохи. Вайп же будет

cem

Барон
Лайки
56
На альфу, преальфу, ОБТ, ЗБТ, тратят время только лохи. Вайп же будет
Тс так не считает и думает что будет полноценный клиент луча .хотя повторюсь ,это будет преальфа и всего на 40 дней .далее клиент уйдет на долгую доработку .крч влажные мечты фантазероф будут летом ))

imperva

Виконт
Лайки
169
Ты серьезно думаешь что PRE-Alpha с натянутым на клиент ENB(типа на UE4, хотя хз че там от UE4 если честн, учитывая что анимации, низкополигональные модельки - все на месте) сможет кого-то привлечь?) Люди играют в эту игру не из-за графена. Тут в гиране такие лаги, что ни в одной другой мморпг не встретить, даже уже легендарный лагоран из вов не сравнится, но люди все равно в это играют. Если бы мне был важен онли графен - я пошел бы играть в бдо

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Я хз ребят все очень хотят увидеть новый клиент + и луч ещё потрогать.
Но 100% уверяю новый клиент от эссенца будет с просадкой в любом случае.
Я знаю что многие не довольны старым клиентом и тд. но я бегал и на оффе и потестил проекты с новыми клиентами и прям ***няяяяя.
Если у вас хорошие компы то проблем нет впринцепе в любом случае играете стабильно но уверяю у кого старый комп или ноут то сразу будет заметна какая-то просадка и более резкие скачки ФПС.
+ Незнаю как вам но меня тошнит от панелек и вкладок на новом клиенте ,старые в 100 раз лучше + логин скрины просто анимешные рисованные.
Проблема в масс замесах как была так и будет у большинства ,а у кого комп не убербустанутый так ещё больше просадка будет.
Единственное что Скрайд как большой проект сделает это все играбельным и не кривым.
А луч вообще пздц ,молчу)

Лайки
482
Жалко, что луч мертворожденный кусок дерьма который будет на базе ц4 клиента, эх)
Где конкуренты?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ты серьезно думаешь что PRE-Alpha с натянутым на клиент ENB(типа на UE4, хотя хз че там от UE4 если честн, учитывая что анимации, низкополигональные модельки - все на месте) сможет кого-то привлечь?) Люди играют в эту игру не из-за графена. Тут в гиране такие лаги, что ни в одной другой мморпг не встретить, даже уже легендарный лагоран из вов не сравнится, но люди все равно в это играют. Если бы мне был важен онли графен - я пошел бы играть в бдо
Эксперт подъехал

imperva

Виконт
Лайки
169
Эксперт подъехал
Ну я хз, протри мб глаза от мочи, даже олигофренам отчетливо видно что челики просто чуть-чуть переработали свет, натянули новые текстурки, и добавили ENB, а аудитория л2 с двумя айку сразу побежала в ладошки хлопать, ибо походу никогда такого не видела)

Верх