х30 + х50 = <3

х30 + х50 ?

• Да

Голосов: 36 76,6%
  • Нет

Голосов: 4 8,5%
  • х80 О_О

Голосов: 7 14,9%

• Всего проголосовало
    47

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Пишет так, будто бы он сейчас совместит сервера и сделает заточку +8.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
давно пора, что бы не скучно было подарили половину флагов ****ам с глудио, что бы хоть блеску фармить начали.

drdr

Барон
Лайки
2
Админы куда то потерялись, нг прошел а разговор об обьединении так и не начат

Лайки
36
н а х им х15 )) я хз )))) мили рейты скрайдовцам не по плечу ))) личный опыт сфеленный х10 за месяц )))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
н а х им х15 )) я хз )))) мили рейты скрайдовцам не по плечу ))) личный опыт сфеленный х10 за месяц )))
Ну я намекнул админам, что переняли бы тактику ныне почившей бабыявы, открывать на повышение для более быстрого слиния и продления жизни сервера и притоку бабла, после х50 логичнее было бы открыть х55 или х70, но пошло х10, х30, сейчас не пришей езде рукав х15.

Лайки
36
будем ждать апа Епилог х55 до хф хроник )))) я хз что будет дальше, может у Скрайдовых админов обнаружили рак, они скоро умрут, и так как они вели свою деятельность исключительно ради денежной прибыли и не видать им рая, они решили гореть в самой горящей точке ада?!
Я не суеверен и атеист, и шуточки у меня огого ))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Объединение состоится, но точной даты я пока-что Вам не могу назвать. Предположительно, это произойдет в течение месяца или двух.

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Объединение состоится, но точной даты я пока-что Вам не могу назвать. Предположительно, это произойдет в течение месяца или двух.
только дяденька, переносите на х30 не надо истории про долгожителя х50, у меня атм мидл пухи +15, ето уже не игра, ето уже х10000000 для гомосексуалистов, на х30 опускайте точку, хоть какой-то смысл фармить будет чесн слова

Neznaika

Барон
Лайки
12
Скинут точку проснется тысяча нытиков из разряда я столько крабил точился чтоб иметь 10+ буст и по новой крабить мне лень!по мне вариант лишь увеличить точку с 12 16 на другую! Так и будет стимул крабить и те кто бегает с 6+ пухами быстро мб догонят тех у кого макс буст

Верх