x300 геодата на оли

KMA

Барон
Лайки
34
всем привет, как вам гео на оли ?) всех устраивает ?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Как и на всех серверах комплекса. Ответ: нет

mortalpidor

Рыцарь
Лайки
9
а как только появились новые арены, все радовались, наконец-то разнообразие, а спустя 7-8 лет стало понятно, какой уебищной ошибкой это было, на эпилоге аура была показателем скилла, а на хфе показатель скорости маневров около столба, грустно ;(

napnap

Виконт
Лайки
476
Я нашел темы 2016-2017 годов и люди писали, что кривые геодаты.
Ответ от Вайса: проблема на много серьезнее что-то в этом роде.
2021 все такие же траблы с геодатой на олимпе.
Итог: играйте так, а админам по1ую)

KMA

Барон
Лайки
34
а как только появились новые арены, все радовались, наконец-то разнообразие, а спустя 7-8 лет стало понятно, какой уебищной ошибкой это было, на эпилоге аура была показателем скилла, а на хфе показатель скорости маневров около столба, грустно ;(
Если бы норм была бы гео настроенна все норм было бы , эти арены тоже как бы свой баланс делают , у каждой профы есть свой антикласс, а так есть шанс что ты выиграешь благодаря этим аренам, но тут пздц гео вообще не настроено, даже бегать не получается толком нормально , везде *** все дерагется застревает персонаж , эх жаль что админам пофиг на это все их интересуют только заработать больше бабок но это и нормально зарабатывайте но вы сделайте качественный продукт.

KMA

Барон
Лайки
34
@Wise попроси у @FlaFsteR его сборку с эмика там все о х у е н оо было настроенно самый п * здатыц был сервак пвп в плане баланса и гео ...

skelеr

Граф
Лайки
764
Ты вообще что ли долбoeб? С каких пор эпилог это показатель скила? Ты очеоедной выб.лядос с ге , который ностальгирует о прошедших временах? Почему чел , играющий на сумонерах, который держал хиросики на ге, галандриель, когда зашел на хф , отваливается от сх за кота. Это тоже у него так получается из-за столбов?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
эх жаль что админам пофиг на это все их интересуют только заработать больше бабок но это и нормально зарабатывайте но вы сделайте качественный продукт.
А наxуя париться и делать качественный продукт, если потребители и за говно согласны башлять?)

KMA

Барон
Лайки
34
А наxуя париться и делать качественный продукт, если потребители и за говно согласны башлять?)
В этом и проблема) потому люди больше в пвп и их все устраивает , а вайсу *** на оли пацанов)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В этом и проблема) потому люди больше в пвп и их все устраивает , а вайсу *** на оли пацанов)
Оли пацаны должны молиться на Вайса) Будь я Вайсом, топил бы олимперов в говне рофла ради))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Он так и делает )
Ну, значит у меня фантазия развита лучше) Вы бы у меня не просто застревали в геодате, но и буквально убивались об неё. Типа бежишь такой на арене вокруг клумбы - xуясь, споткнулся и помер)) А на форуме я бы тоже делал морду кирпичом и, давясь от смеха, вежливо отписывался: "Доброго времени суток. Предоставьте пожалуйста видеозапись в тикет - это поможет решить Вашу проблему." А про себя бы думал: "Фига се наивный! Ишь, блять, проблемы ему решай... Xуй тебе в рыло, сраный урод! Делай свои видосики, присылай - будет над чем поржать с пацанами за пивом"))

mortalpidor

Рыцарь
Лайки
9
Ты вообще что ли долбoeб? С каких пор эпилог это показатель скила? Ты очеоедной выб.лядос с ге , который ностальгирует о прошедших временах? Почему чел , играющий на сумонерах, который держал хиросики на ге, галандриель, когда зашел на хф , отваливается от сх за кота. Это тоже у него так получается из-за столбов?
Ну твой пример прям очень ***вый, на одном уровне с ''НАХУЯ ТЫ ВОДУ ПИЛ? АХХАХАХА В НЕЙ ЖЕ РЫБЫ ТРАХАЮТСЯ''
Пожалуй, не буду больше обращать внимания на твои высеры, а то поверю, что такие люди и правда еще существуют.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну твой пример прям очень ***вый, на одном уровне с ''НАХУЯ ТЫ ВОДУ ПИЛ? АХХАХАХА В НЕЙ ЖЕ РЫБЫ ТРАХАЮТСЯ''
Пожалуй, не буду больше обращать внимания на твои высеры, а то поверю, что такие люди и правда еще существуют.
Я даже и не удивлен ,что мусор с ге так быстро слился. У вас это в крови ко ко ко это не алимпиада, фсе бегают стань и бейся лоб в лоб а то хули как пидар. Харктьфу **** вытирай башму с лица бикса ****ая

KMA

Барон
Лайки
34
ес
Ну, значит у меня фантазия развита лучше) Вы бы у меня не просто застревали в геодате, но и буквально убивались об неё. Типа бежишь такой на арене вокруг клумбы - xуясь, споткнулся и помер)) А на форуме я бы тоже делал морду кирпичом и, давясь от смеха, вежливо отписывался: "Доброго времени суток. Предоставьте пожалуйста видеозапись в тикет - это поможет решить Вашу проблему." А про себя бы думал: "Фига се наивный! Ишь, блять, проблемы ему решай... Xуй тебе в рыло, сраный урод! Делай свои видосики, присылай - будет над чем поржать с пацанами за пивом"))
просто если бы олимперов было бы больше чем пвп он бы думаю сделал бы гео, а так на оли ходит человек 50 и ему по*** что там они говорят)

Верх