х50 ожил)

Принц

Виконт
Лайки
182
Давно я такого онлайна не видел в будни) у меня даже ребята с х30 возвращаются которые играли тут пол года назад... Хотя я и сам вернулся 2 недели назад))

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Тоже заметил,что по бодрей стало :D

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
прийму разбан еехи на х50

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
хз где вы там онлайн увидели, ну стоят на +10 чел больше в Гиране, на 2-3 тела в стокато больше стало. Но я сужу по торгошам(хотя мой взгляд может быть не верным) 3 месяца назад нельзя было просто пройти по месту торговли(где сидят барыги) просто тыкнуть мышью обязательно наткнёшься на торговца, а что щас огромные дыры среди сидящих хоть в футбол играй. Конечно же я надеюсь что всё вернётся как было тогда, когда я пришёл на этот сервер.

Veronika

Граф
Лайки
642
хз где вы там онлайн увидели, ну стоят на +10 чел больше в Гиране, на 2-3 тела в стокато больше стало. Но я сужу по торгошам(хотя мой взгляд может быть не верным) 3 месяца назад нельзя было просто пройти по месту торговли(где сидят барыги) просто тыкнуть мышью обязательно наткнёшься на торговца, а что щас огромные дыры среди сидящих хоть в футбол играй. Конечно же я надеюсь что всё вернётся как было тогда, когда я пришёл на этот сервер.
Сергей то тебе есть народ то нет))видимо ты где т не там ходишь)

Принц

Виконт
Лайки
182
Ты бы ещё у гоблинов посмотрел бегает ли народ)

Верх