Давно я такого онлайна не видел в будни) у меня даже ребята с х30 возвращаются которые играли тут пол года назад... Хотя я и сам вернулся 2 недели назад))
Ещё бы сакрифайс почкнили, я бы ещё народ зазвал своих))Мы сами в шоке, по секрету.
До сих пор не починили? Во дают...Ещё бы сакрифайс почкнили, я бы ещё народ зазвал своих))
И не говори)До сих пор не починили? Во дают...
ну на тиата не показатель тоже, на неё всегда был народ.хз как видно тебе, но на тиату всегда пара патей орёт о сборе.
Сергей то тебе есть народ то нет))видимо ты где т не там ходишь)хз где вы там онлайн увидели, ну стоят на +10 чел больше в Гиране, на 2-3 тела в стокато больше стало. Но я сужу по торгошам(хотя мой взгляд может быть не верным) 3 месяца назад нельзя было просто пройти по месту торговли(где сидят барыги) просто тыкнуть мышью обязательно наткнёшься на торговца, а что щас огромные дыры среди сидящих хоть в футбол играй. Конечно же я надеюсь что всё вернётся как было тогда, когда я пришёл на этот сервер.
Ты бы ещё у гоблинов посмотрел бегает ли народ)хз где вы там онлайн увидели, ну стоят на +10 чел больше в Гиране, на 2-3 тела в стокато больше стало. Но я сужу по торгошам(хотя мой взгляд может быть не верным) 3 месяца назад нельзя было просто пройти по месту торговли(где сидят барыги) просто тыкнуть мышью обязательно наткнёшься на торговца, а что щас огромные дыры среди сидящих хоть в футбол играй. Конечно же я надеюсь что всё вернётся как было тогда, когда я пришёл на этот сервер.
Ну так ты только на рынке сидишь))Как не было-так и нет.
В мамбле еще бывает))))Ну так ты только на рынке сидишь))
Ну так на рынке скучно))В мамбле еще бывает))))