x55 и x30

Project6033

Старейшина
Лайки
0
я начал играть тут на х30 примерно 3 недели на зад и на сайте было написано рекомендуем вам х30!!!!
и онлайн был хороший на х30
а теперь что онлайна 0!!! а на сайте написано рекомендуем вам х55!!!
и что мне теперь переходить на х55??? так и будут ту создавать сервера и прыгать по ним???
зачем делать несколько серверов с низкими рейтами и несколько с высокими рейтами????

Project6033

Старейшина
Лайки
0
мне все равно Epilogue или HF я не знаю чем они различаются поэтому ЗАКРЫТЬ!!!

Project6033

Старейшина
Лайки
0
так что делать то? на х55 идти?

Последнее редактирование:

Anetto

Барон
Лайки
9
так что делать то? на х55 идти?
На икс 30 есть большой ой онлайн, каждый вечер в дв, лоа, карлики, соа не пройти. Везде куча народу. На епиках идёт замес в 200 человек стабильно. На осадах полно людей, как топ кланы так и просто заливающие фейм.

Anetto

Барон
Лайки
9
Если ты соло фарамишь, так может показаться что мало людей. Но стоит вступить в клан или кп так сразу онлайн растёт. Например сегодня утром в 8.00 по Киеву в дв я отбивал спо фарма пиявок, а рядом пак фармил 7рб. И это в 8.00 утра в будний день

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Если ты соло фарамишь, так может показаться что мало людей. Но стоит вступить в клан или кп так сразу онлайн растёт. Например сегодня утром в 8.00 по Киеву в дв я отбивал спо фарма пиявок, а рядом пак фармил 7рб. И это в 8.00 утра в будний день
Леша, ты взял хиро и уволился чтоль?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Карл забыл вставить )

Гребипокапрет

Старейшина
Лайки
0
я начал играть тут на х30 примерно 3 недели на зад и на сайте было написано рекомендуем вам х30!!!!
и онлайн был хороший на х30
а теперь что онлайна 0!!! а на сайте написано рекомендуем вам х55!!!
и что мне теперь переходить на х55??? так и будут ту создавать сервера и прыгать по ним???
зачем делать несколько серверов с низкими рейтами и несколько с высокими рейтами????

Миром правят бабки бро, забей:p

Совет тебе от мудрого гнома128 (1)

Верх