Scryde Х1 х7 или как убить социалку в л2

s.o

Барон
Лайки
60
Так ли силен и страшен этот ап в 40%, если игроки не могут отличить в какой момент он появился? Данный буст лучники получили совсем недавно после получения 3 профы
выдайте на 4 стадию ап в 40% пве каждому классу после 3 профы,а у арчеров удалите."А потом как нибудь удалите эти 40% у всех,эдак на 5 стадии".Справедливо?Справедливо.
По макросам и автокачу скипаете как я понимаю вопрос?)

DenzlNuggets

Наследник
Лайки
2
Здравствуйте, пришли на ваш проект старичками, у которых был долгий перерыв в л2. Возможно мы чего-то не понимаем, но для этого мы тут и пишем, объясните что с нами не так.
Мы не понимаем, как так получается, что за людей играют их мышки, ну в прямом смысле... ДА МЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА, но там же ясно сказано, что это может упростить игру, но не убить ее совсем. ЛЮДИ ПРОСТО ОХУЕЛИ, они вообще перестали что-то делать сами, представьте какого игроку, который играет сам, он бегает фармит мобов 3-4 часа (ну кто сколько может) и он устает, ему охуеть как тяжело даются высокие уровни. И человек, который воткнул кликер и ушел себе по своим делам. И не надо говорить, что так не получится, что чампы мешают, что баф падает, что убивают, мы 2 недели сидим в разных кланах, в дискорде и охуеваем, у людей персонажи по 20 часов ебашат... и никто их не банит. АФК СТОЯТ ВЕЗДЕ КАТЫ, ЛОА, ФОГ, БАЙЗИН СВАМП, СТАКАТО, да везде, уже даже начальных монстров по квесту у рина фармят афк.
НА СТРИМЕ ВЫ ДАЛИ ЛОЖНУЮ НАДЕЖДУ СКАЗАВ, ЧТО ИГРОКИ МОГУТ СООБЩАТЬ О МАКРОСЕ И БОТЕ И ПОЛУЧАТЬ НАГРАДУ, и тут вы нас знатно на****и, мы ради эксперимента решили сами проверить, писали в вк, телеге и т.д. написали о боте мы в 21 по мск, отвечаете вы нам через 16-17 часов, (мы проверили все хорошо) 17 часов вы серьезно? лучше бы вы вообще ничего не писали.
Мы знаем, что ничего не поменяется, т.к. если прямо сейчас просто запретить кликеры совсем, то разница между теми кто уже нафармил с их помощью свой капитал, и теми кто только начинал, будет еще больше и люди которые купили себе мышки и настроили макрос начали им фармить просто уйдут. Так что так делать нельзя, иначе будет еще хуже, НО БЛЯТЬ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, вам поступают десятки предложений, а вы просто отмахиваетесь...
ВЫВОД мы знаем, что вы нас всех в очередной раз дружно наебете, т.к. реальных конкурентов вам в игрой сфере л2 мы не видим, так что просто смирились и купили себе мышки х7, чтоб не охуевать от происходящего, а этот пост это просто крик души.
Кругом нытье. Мир развивается. Наука и техника не стоит на месте и упрощает жизнь людям. За 10+ лет в игру люди устали уже кликать ручками мобов, почему бы не упростить это дело.

s.o

Барон
Лайки
60
почему бы не упростить это дело.
Потому что либо это делается как на большинстве хф серверов сейчас через кнопку автокача с выставлением скилов и таймингов,либо никак.А не так что васьки пивные на мышках хрючат ради рмт на дошик,а остальные долбят кнопки до потери сознания вручную

DenzlNuggets

Наследник
Лайки
2
Потому что либо это делается как на большинстве хф серверов сейчас через кнопку автокача с выставлением скилов и таймингов,либо никак.А не так что васьки пивные на мышках хрючат ради рмт на дошик,а остальные долбят кнопки до потери сознания вручную
Ну что мешает остальным обзавестись такими девайсами, которые упростят фарм?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Прежде чем выдавать капчу или снимать пуху, как рекомендуют люди, что может помешать играть обычным игрокам можно провернуть такое:
Установить проверку на повторение действий, допустим стоит персонаж и в 1 тайминг прожимает(пытается прожать) одно и то же действие раз за разом на протяжении получаса допустим, кликер ж прожимает в милисекундны с разницей лишь в пинге, что можно в формулу вставить, к такому персонажу и приходит автоматом проверка, а там уже либо кик из игры, либо что жеще. От всех проблем не избавит, но от афк фарма части локаций должно.
Я особо не шарю, мб это сильно поднимет нагрузку на сервера, либо труднореализумо
Random click 100-400 ms :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

DenzlNuggets

Наследник
Лайки
2
Упрости фарм на макросе бишу,пп,крафтеру,свсу и прочим.
Была бы возможность упростил бы. Ну вот если есть возможность у другого класса сделать жизнь себе полегче, почему бы ей не воспользоваться? Это зависть или что?

Плесень

Виконт
Лайки
288
ух, как загорелось то :D:D:D
ну запрещают тебе в пати афк стоять на бише, хули ты еще хотел? ты там в целом и не нужен нихрена, так, петов массухой подхиливать. А с этим и кот справляется, он и ма заодно.
понажимаешь с мое кнопку по асиссту, быстро переобуешься.

s.o

Барон
Лайки
60
ух, как загорелось то :D:D:D
что загорелось?болеем?у меня некр и тыха,а не биш.Причем тут загорелось?Все должны быть равны,а бомжи лсные,которые в левой яйца дрочат,а в правой пиво глотают пусть гуляют в майнкрафт,а не стоят на фрихрюке на макросах на х1 сервере.Из-за этой челяди потом по ****е летит рынок в лютый демпинг ежедневно.Тут разговор не обо мне.

Плесень

Виконт
Лайки
288
что загорелось?болеем?у меня некр и тыха,а не биш.Причем тут загорелось?Все должны быть равны,а бомжи лсные,которые в левой яйца дрочат,а в правой пиво глотают пусть гуляют в майнкрафт,а не стоят на фрихрюке на макросах на х1 сервере.Из-за этой челяди потом по ****е летит рынок в лютый демпинг ежедневно.Тут разговор не обо мне.
о каком демпинге ты говоришь? аа как не было на рынке, так и нет, ы гемов дефицит, все каты заняты и луков я там вижу ой как мало.
они в основном стоят в лоа, павлах, фоге, сейчас на ящерах встанут и что? вот как это тебя зацепило, что ты вылез и горишь?
за тх своего беспокойся, которого нерфить собираются. По набору черектеров и так ясно с тобой все, странно что лука не выкачал.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Была бы возможность упростил бы. Ну вот если есть возможность у другого класса сделать жизнь себе полегче, почему бы ей не воспользоваться? Это зависть или что?
а почему я не могу через ботов облегчить себе игру заведя 4 фулл пачки по разным локам пусть фармят мне на буст,
why not ?)) Ты не обязан тыкать кнопки если у тебя макросные девайсы есть во время фарма, но если это юзается для афк фарма и пвп это х*ета какая то получаетчя болотная.

OzyOzy

Барон
Лайки
29
Ну во первых некоторые люди много сильно и тяжело работают. Представь как весело магом мобов колупать , когда весь день руками ебошишь. Второй момент макросники колупают мобов не быстрее реального игрока. И третий момент , только дебил оставит перса на макросе и уйдет в долгое афк , так как его могут слить в пк , либо же выписать бан от админов
Ничего подобного на макросе персонажи стоят по 3 часа, нет никаких проверок. Банки бафа юзаются по откату, проверенно

OzyOzy

Барон
Лайки
29
Не понятно одно.Почему арчеры на макросах отстояли все стадии с пве +40+% и бустились/экспились на изичах и тут вдруг все же снизошла благодать и их пофиксят аж на 4 стадии,а любые физы как Сосали болт горбатый так и будут сосать.Почему кто-то получает варик хрючить стоя афк и это не то что не фиксится своевременно,а наоборот еще и разрешено?
Давайте прикинем
Условный арчер за месяц афк хрючки убивая мобов с 1-2 стрел на макросе в какой буст оденется?А тот же любой физ в сравнении?Про суммонов вообще молчу.Вы просто определенным классам дали фри варик не***но одется.И их буст относительно простых смертных растет ежедневно в геометрической прогрессии.А другие классы должны сосать ногу,бегать в говнолабу где никогда нет дропа и смириться или донатить как не в себя,чтобы по бусту выровнятся с макросниками.Ебать умно.
Вы или введите автофарм как это реализовано везде уже,либо удаляйте шмот у макросников и обнуляйте эксп.Почему какой-то Ваня из усрюпинска купив мышку за 500 рублей и встав на споты афк бустится быстрее чем любой другой человек который сидит и в честную долбит кнопки ради нихуя часами в пати.А ю сириус блять?****ец визг в том что об этой проблеме вы в курсе со старта и вам поебумба,попросту зажмуриваетесь,когда это читаете в десятках жалоб.
Полностью согласен

Верх