Не надо никого апать и так фармить не возможно из за чаек )Коротко по делу ) даешь ап рб 85 лвла , будет больше фана
нафига ты апаешь все темы?Не надо никого апать и так фармить не возможно из за чаек )
Ему нужны сообщения и лайки для ачивок, инфа сотка. Они заeбали везде флудить. Правда кроме негатива в свой адрес он вряд ли что-то получит.нафига ты апаешь все темы?
сомневаюсь я, что он лайки тут наберет)Ему нужны сообщения и лайки для ачивок, инфа сотка. Они заeбали везде флудить. Правда кроме негатива в свой адрес он вряд ли что-то получит.![]()
Да они лайки набирают благодаря таким же, ибо пишут всякую xyйню и нормальные форумчане им максимум посыл на xyй пропишут.сомневаюсь я, что он лайки тут наберет)
эт точноДа они лайки набирают благодаря таким же, ибо пишут всякую xyйню и нормальные форумчане им максимум посыл на xyй пропишут.![]()
Я просто очень общительныйнафига ты апаешь все темы?
Посыл на***? хмм только если от таких школолодрочеров как ты)Да они лайки набирают благодаря таким же, ибо пишут всякую xyйню и нормальные форумчане им максимум посыл на xyй пропишут.![]()
И что такого в скрине ?Посмотреть вложение 46553
ммм, он оно чё
Не зная человека называеть его школодрочером. Ясно. Это уровень.Посыл на***? хмм только если от таких школолодрочеров как ты)
полтора года терпел, а вчера прорвало?И что такого в скрине ?
Я начал показывать свою общительность со вчерашнего дня)
Именно так =DDполтора года терпел, а вчера прорвало?![]()
Я узнал тебя по твоим сообщениям с матамиНе зная человека называеть его школодрочером. Ясно. Это уровень.![]()
"Если человек материться - значит, что он школьник!"... Хyeво у тебя с логикой, дружище. Закроем тему, я понял, что ты из тех людей - "абы ляпнуть чего не подумавши"... /closeЯ узнал тебя по твоим сообщениям с матами
Взрослые люди стараются более интеллигентно общаться
Я так понимаю правда глаза колет, да?)"Если человек материться - значит, что он школьник!"... Хyeво у тебя с логикой, дружище. Закроем тему, я понял, что ты из тех людей - "абы ляпнуть чего не подумавши"... /close