- Лайки
- 1 877
значит ушли на х1000 но чета не видно их,но кто сказал что они играют в каком клане)там нет ог почти пару тел остальные сброд какой еще поискать
значит ушли на х1000 но чета не видно их,но кто сказал что они играют в каком клане)там нет ог почти пару тел остальные сброд какой еще поискать
они играли у бума после тв вышли и какой то клан свой сделали название не помнюзначит ушли на х1000 но чета не видно их,но кто сказал что они играют в каком клане)
Перешел на ХФ и забыл про существование той помойкиК сожалению 1200 жопка окончательная,сегодня провел последние тесты урона и ушел на хф,хотя хф тож не особо радует,но для меня это новые хроники,хоть пробну. Так я и не понял суть балансера 1200, сх с бафом гнома на атаку,комбо бафом на м деф,с берсом,под глумом имеет 2.4к м деф,я туда бил 500-800,криты 1.5-2.5 по првздникам. Сх под абисом и банами имел меньше 10к м атаки и бил в 6к м дефа 3к,хер знает по какой пьяной формуле делали сх на 1200)) Кто вообще в курсе как у них балансер крутит стты и кому?)
К сожалению х1к не лучше,хотелось поиграть в норм ла2,с нормальными дебафами со стаком кк и чопа (по птсу) Сейчас увидел тенденцию,мой голый поч и тир,с ак и фринтой убивает топовых магов просто за 2-3 секунды. На сервере только зиловики,абилки балансером убиты просто в дерьмо,тир с 7к п атаки по влу в лайте бьет 1200 хуриком. С руки я бью 2.5 с атк спидом 1.5. Убраны шансы дебафов в дмг чате думаю специально,дабы вайсу в пм не наплевали с его "птсом". Вайс,если иы видишь это сообщение,тебе достаточно конструктива мли опять мне ро угрожать за деструктив будешь? Чесн играю,просто потому,что убиваю время и лень искать чето другое,они вытеснили все "логичные" сервера хф,где есть дебафы нормальные и все стаки по птсу,потрепали баланч как им захотели и все бегают радые. Я правда не понимаю,зачем было лезть со своим балансером,когда уже все продумано великими корейскими умами,до которых им явно далеко,почему не поставить птсную сборку хф без всяких бананов,рун и т.д...а фишкой сервера можно сделать много чего,чесн весь серв держиться на флафе и его шапках,другой положительной работы не увидел,шапки,скины,геодата как была так и осталось убитой,лично мое мнение. Называется ни себе ни людям...но посмотрим побегаем пока мб кто то не откроет чето стоящее.Перешел на ХФ и забыл про существование той помойки
если поставят птс настройки все будут ныть какая же имба фс,какой же ****утый дизарм)0))0К сожалению х1к не лучше,хотелось поиграть в норм ла2,с нормальными дебафами со стаком кк и чопа (по птсу) Сейчас увидел тенденцию,мой голый поч и тир,с ак и фринтой убивает топовых магов просто за 2-3 секунды. На сервере только зиловики,абилки балансером убиты просто в дерьмо,тир с 7к п атаки по влу в лайте бьет 1200 хуриком. С руки я бью 2.5 с атк спидом 1.5. Убраны шансы дебафов в дмг чате думаю специально,дабы вайсу в пм не наплевали с его "птсом". Вайс,если иы видишь это сообщение,тебе достаточно конструктива мли опять мне ро угрожать за деструктив будешь? Чесн играю,просто потому,что убиваю время и лень искать чето другое,они вытеснили все "логичные" сервера хф,где есть дебафы нормальные и все стаки по птсу,потрепали баланч как им захотели и все бегают радые. Я правда не понимаю,зачем было лезть со своим балансером,когда уже все продумано великими корейскими умами,до которых им явно далеко,почему не поставить птсную сборку хф без всяких бананов,рун и т.д...а фишкой сервера можно сделать много чего,чесн весь серв держиться на флафе и его шапках,другой положительной работы не увидел,шапки,скины,геодата как была так и осталось убитой,лично мое мнение. Называется ни себе ни людям...но посмотрим побегаем пока мб кто то не откроет чето стоящее.
Да какой там фс,дизарм и так по кд летит,не будет на скрайда птса никогда,никто им его не даст,птс был всегда только у корейцев,остальное все плагиатские сборки в попытках переделать под свой лад.если поставят птс настройки все будут ныть какая же имба фс,какой же ****утый дизарм)0))0
По нормальному птсу(не по вашему эмеральду,где сидел тот же флафстер),фс свлей костю будт фейлить каждый 3-5й нюк из-за лоу лвл скилла,пета отправлять маги будут в фир,и драться он будет только своей тряпкой,а не как все привыкли кинуть целесту на пета и выдавать косточкой больше,чем сх...думаю кто играл на лоу рейтах понимают,что фс отлетать будет сразу ибо мп не хватитесли поставят птс настройки все будут ныть какая же имба фс,какой же ****утый дизарм)0))0
ну хз против тх с -8 стр у меня ***во дизарм заходил.Да какой там фс,дизарм и так по кд летит,не будет на скрайда птса никогда,никто им его не даст,птс был всегда только у корейцев,остальное все плагиатские сборки в попытках переделать под свой лад.
Мне больше интересно,когда ножи перестанут бить в лоб(баг геодаты)ну хз против тх с -8 стр у меня ***во дизарм заходил.
Хз как в поле,но на оли нулевым шк спокойно убил тира, а вообще да их много,но и магов дох-уя, да в целом разных проф,а не еба ны-е куры епилоговские и больше них-уяК сожалению х1к не лучше,хотелось поиграть в норм ла2,с нормальными дебафами со стаком кк и чопа (по птсу) Сейчас увидел тенденцию,мой голый поч и тир,с ак и фринтой убивает топовых магов просто за 2-3 секунды. На сервере только зиловики,абилки балансером убиты просто в дерьмо,тир с 7к п атаки по влу в лайте бьет 1200 хуриком. С руки я бью 2.5 с атк спидом 1.5. Убраны шансы дебафов в дмг чате думаю специально,дабы вайсу в пм не наплевали с его "птсом". Вайс,если иы видишь это сообщение,тебе достаточно конструктива мли опять мне ро угрожать за деструктив будешь? Чесн играю,просто потому,что убиваю время и лень искать чето другое,они вытеснили все "логичные" сервера хф,где есть дебафы нормальные и все стаки по птсу,потрепали баланч как им захотели и все бегают радые. Я правда не понимаю,зачем было лезть со своим балансером,когда уже все продумано великими корейскими умами,до которых им явно далеко,почему не поставить птсную сборку хф без всяких бананов,рун и т.д...а фишкой сервера можно сделать много чего,чесн весь серв держиться на флафе и его шапках,другой положительной работы не увидел,шапки,скины,геодата как была так и осталось убитой,лично мое мнение. Называется ни себе ни людям...но посмотрим побегаем пока мб кто то не откроет чето стоящее.
А вот тут согласен,было такое делоМне больше интересно,когда ножи перестанут бить в лоб(баг геодаты)
Просто эти челики с 1200 до сих пор учат ваших "топовых" челиков как бафаться правильно,чтоб не падать с крита. Разбираются в механике в 10 раз луяше вас и не очень любят кушать гавно,которым кормят,еслиб не наши челики с 1200,у вас даже такого бы балансера не стояло,хотя еслиб прислушивалась администрация к челам,которые шарят,балансер был бы стабильнее.Что на форуме, что в игре от этих челов с эпилога столько нытья, что лучше б они все на своём х1200 остались)
Все просто,поставь 2 окна,дагера и мага,у дагера маг стоит спиной,а у мага дагер стоит в лоб,не всегда,но очень часто,хз когда это исправят,будем надеяться)А вот тут согласен,было такое дело
Все просто,поставь 2 окна,дагера и мага,у дагера маг стоит спиной,а у мага дагер стоит в лоб,не всегда,но очень часто,хз когда это исправят,будем надеяться)А вот тут согласен,было такое дело