- Лайки
- 2 195
ну без хейта же не интересно)дядь, а чё тебя так хейтят? Я не тролю, просто интересно
эт да, но есть за что? Вот чего фергла не любят я знаю, байдусика там, вора, а тебя то за что?))ну без хейта же не интересно)
когда ты в течении 4 года душиш людей на сервере... тогда хейты автоматом включается) ну л2 ****)эт да, но есть за что? Вот чего фергла не любят я знаю, байдусика там, вора, а тебя то за что?))
ясненько))когда ты в течении 4 года душиш людей на сервере... тогда хейты автоматом включается) ну л2 ****)
Мне рассказывали что ты максимум кого душишь так это свой писюн хз правда или неткогда ты в течении 4 года душиш людей на сервере... тогда хейты автоматом включается) ну л2 ****)
,ну если ты щитаеш что игроки 1200 это мой писюн то можнл и такМне рассказывали что ты максимум кого душишь так это свой писюн хз правда или нет
сосать будешь?ясненько))
неа у кима свой кланА пнх это кимуши?![]()
ахахаха душитель)))когда ты в течении 4 года душиш людей на сервере... тогда хейты автоматом включается) ну л2 ****)
душить можно разных людейкогда ты в течении 4 года душиш людей на сервере... тогда хейты автоматом включается) ну л2 ****)
Фига себе )) смотрю на мувике лысяш еще бегаетнеа у кима свой клан
о шяс бы о неймах говорить.опять эпилог
опять арбы
опять безскильный ублюдки без имени заливают фрапсы
я в шоке
че о них гшоворить?о шяс бы о неймах говорить.
очередный спе рмо глот форумный ты! таких как ты тут куча. если ты играл на 1200 ты бы е б ало завалил сразу. так что писать ***ню на форуме это твой предел!че о них гшоворить?
ты дерьмо без имени
вот и поговорили